Aperçu de l’application Projets

L’application Projets est une collection d’applications Diligent HighBond interliées. Évaluations, Suivi des contrôles et Cadres font partie de ces applications.

L’application Projets vous permet de planifier, de gérer, d’exécuter et de présenter efficacement le travail du projet à votre équipe et à votre organisation.

Fonctionnalités clés

Voici les fonctionnalités clés de l’application Projets :

• Intégrer des cadres communs Ajoutez un ou plusieurs cadres communs dans le flux de travail quotidien et restez à jour quant aux normes et réglementations les plus récentes.
  • Rationaliser la documentation et le reporting Planifiez, gérez, exécutez et créez des rapports sur vos projets d’assurance et d’attestation.
  • Gérer et suivre les problèmes Gérez tous les problèmes organisationnels et les statuts de remédiation en un seul endroit.
  • Travailler à distance ou dans des environnements hors ligne Accédez à votre travail depuis n’importe où, capturez de la documentation d’assistance et synchronisez vos informations lorsque vous revenez en ligne.