Aperçu de l’application Planificateur

L’application Planificateur fait partie d’une collection d’applications intereliées conçues pour vous aider à gérer et suivre vos projets de façon efficace. En tant que chef de projets, l’application Planificateur vous permet de gérer les chronologies et les dates liées à un projet tout en identifiant les ressources disponibles de votre organisation. Vous pouvez également voir les activités individuelles et collectives ainsi que leurs statuts.

Utilisez l’application Planificateur pour créer des projets et des tâches, déterminer les risques de glissement de calendrier, de chevauchements et de dépendances, ainsi que visualiser les obligations du projet au fur et à mesure de la planification. Vous pouvez planifier des ressources afin de vous assurer que vous disposez des capacités nécessaires pour garantir des projets réussis.

Fonctionnalités clés

Diagramme de Gantt interactif : créez et gérez les chronologies et les dates liées à tous les projets actifs au sein d’une même instance. Cet outil visuel vous assure une planification et une exécution efficaces de vos projets.

Gestion des risques et des dépendances : gardez le contrôle des calendriers et des dépendances des projets afin d’en assurer le bon déroulement et la réussite.

Suivi complet de l’avancement des projets : suivez l’évolution de votre projet du début à la fin grâce à notre fonctionnalité de suivi de l’avancement du travail. Gérez les relevés de temps et obtenez de précieuses informations grâce à des graphiques d’avancement détaillés qui vous maintiennent à jour et vous aident à prendre des décisions orientées données tout au long du cycle de vie de votre projet.