Aperçu de l’application Rapports

Vous pouvez créer des rapports personnalisés et partageables à partir de vues Diligent One pré-assemblées.

Fonctionnalités clés

Voici les principaux objectifs que vous pouvez atteindre avec l’application Rapports :

• Créer des rapports personnalisés Créez des rapports à l’aide d’une combinaison de champs disponibles dans une vue Diligent One.
  • Visualiser les données Ajoutez plusieurs graphiques à un rapport pour mettre en évidence les tendances de données, des valeurs aberrantes ou des modèles.
  • Partager des rapports Exportez, envoyez par e-mail ou diffusez des rapports afin de partager les données avec d’autres personnes.
  • Afficher les données Affichez des rapports dans les tableaux de bord et les présentations afin de présenter les informations clés aux parties prenantes concernées.