Exporter des données vers Analytics

Vous pouvez accéder aux données dans l'application Résultats à partir d'Analytics.

Fonctionnement

Vous pouvez accéder aux données de Résultats depuis l'interface utilisateur d'Analytics ou au moyen d'un script. Vous n'exportez pas ou ne "poussez" pas les données depuis Résultats. À la place, importez les données ou procédez à une « extraction » des données depuis Analytics.

• Interface utilisateur d'Analytics Pour accéder aux données via l'interface utilisateur d'Analytics, consultez Importer les données de Diligent One Résultats.
  • Script Pour accéder aux données via un script, utilisez la commande IMPORT GRCRESULTS, qui permet de transférer les données d'une table Résultats à l'application. Vous avez besoin de deux identifiants, que vous pouvez obtenir dans l'URL de Diligent One :
    • ID d'instance Affiché dans la barre d'adresse du navigateur lorsque vous vous connectez à la barre de lancement.

Par exemple :

https://accounts.highbond.com/orgs/<ID instance>

• Numéro de test (ID table) Affiché dans la barre d'adresse du navigateur lorsque vous visualisez les tables dans Résultats.

Par exemple :

https://name.results.highbond.com/projects/.../control_tests/<numéro de test>

Utilisation de tables plus grandes

Tables that have a large number of fields may not successfully import using a single IMPORT GRCRESULTS command. If you need to work with a single table containing a large number of fields outside of Résultats, use one of the following approaches:

• Split the table use two or more IMPORT GRCRESULTS commands to import a subset of fields and then join the resulting tables in Analytics using the JOIN command
  • Export the table to file use the export to CSV format and then import the resulting file into Analytics using the IMPORT DELIMITED command

Connexion via un serveur proxy

Analytics exige des connexions HTTPS à Diligent One pour l'importation et l'exportation de données.

Si vous vous connectez à Internet via un serveur proxy, vous devez le configurer pour mettre les sites Web Diligent One sur liste verte. Pour plus d'informations, consultez la page Connexion à Diligent One via un serveur proxy.