Intégration de Rsam à Diligent One et ACL Robotics

Les clients de Rsam ont droit à une instance intégrée d'ACL Robotics Édition Entreprise. Si votre organisation utilise Rsam, vous pouvez utiliser les outils de traitement des données et d'analyse d'Analytics, ainsi que visualiser et partager vos données Rsam dans Diligent One à l'aide de storyboards et de visualisations détaillés.

Options de consultation des données Rsam dans Diligent One

ll existe deux manières de consulter vos données Rsam dans Diligent One. Vous pouvez utiliser l'une de ces deux méthodes, ou les deux. Elles ne s'excluent pas mutuellement.

• Utilisez Rsam pour accéder à Diligent One et visualisez les storyboards préconfigurés que nous avons conçus pour vous. Cette méthode comporte moins d'étapes et est conçue pour être le moyen le plus rapide de visualiser les données Rsam dans Diligent One. Pour plus d'informations, consultez la page Voir des données Rsam dans les storyboards.
  • Utilisez le connecteur de données Rsam d'Analytics pour intégrer vos recherches enregistrées Rsam à Analytics. Puis, exportez vos données entre Analytics et Résultats et configurez vos propres storyboards. Cette méthode est plus engageante, mais vous offre un contrôle total sur les données que vous consultez dans Diligent One. Cette opération est généralement effectuée par un administrateur Rsam ou par une personne qui a accès à Analytics et qui maîtrise le logiciel. Pour obtenir plus d'informations, consultez la rubrique Se connecter à Rsam.
Remarque

Avant de pouvoir voir des données Rsam dans Diligent One/ACL Robotics, un administrateur Rsam doit procéder à un processus d'intégration. Pour plus d'informations, les administrateurs Rsam peuvent consulter la rubrique Configuration de l'intégration Rsam-Diligent One (administrateurs Rsam).

Configuration de l'intégration Rsam-Diligent One (administrateurs Rsam)

Avant qu'un utilisateur de votre organisation puisse accéder aux storyboards Rsam dans Diligent One, vous, en tant qu'administrateur Rsam, devez demander l'intégration et effectuer une configuration initiale.

Conditions requises Rsam

Pour être éligible à l'intégration, votre instance Rsam doit répondre aux critères suivants :

• Vous devez exécuter Rsam version 9.2.2209 ou ultérieure. Si vous n'êtes pas sur cette version mais que vous prévoyez de la mettre à niveau dans un avenir proche, vous pouvez quand même demander l'intégration et nous pouvons la planifier après votre mise à niveau.
  • Vous devez être actif sur au moins un module Rsam ou au moins un cas d'utilisation. Cela est dû au fait que vous avez besoin de données de production générées à partir d'une recherche enregistrée Rsam, que Rsam envoie à Diligent One.

Autres conditions requises et considérations générales

Vous pouvez prendre des mesures dès maintenant pour vous assurer que les conditions requises suivantes sont conformes à vos politiques en matière d'informatique et de sécurité. Cela simplifiera l'intégration plus tard.

• Autorisez l'installation de l'application de bureau ACL pour Windows sur les postes de travail de vos administrateurs. ACL pour Windows contient Analytics, la plateforme utilisée pour extraire des données à partir de Rsam et pour développer des scripts qui automatiseront ce processus.
  • Autorisez Rsam à rediriger les utilisateurs vers Diligent One. Les utilisateurs s'authentifieront avec Diligent One via Rsam.
  • Permettez à votre instance Rsam et à Diligent One d'échanger des données et de synchroniser les utilisateurs.
  • Gardez à l'esprit que votre organisation et Diligent devront mettre en place des accords garantissant l'accès à Diligent One/ACL Robotics.
  • Pour accéder à ACL pour Windows via SSO, vous devez entrer la clé d'API générée pour l'utilisateur de l'API Rsam.

Demandez l'intégration

Le processus d'intégration se passe en quatre étapes. Il comprend les conseils de notre équipe d'assistance et un guide d'intégration détaillé avec des instructions pas à pas pour gérer votre intégration.

1. Remplissez le formulaire suivant : info.wegalvanize.com/getrsamrobots
  2. Nous planifierons un appel avec vous pour préparer l'intégration. Cet appel portera sur les conditions requises, décrira certaines des clés du succès et vous donnera l'occasion de poser des questions.
  3. Activez votre intégration. Ce processus prendra quelques heures et vous travaillerez directement avec un membre de notre équipe d'assistance. Nous fixerons la date et l'heure qui vous convient le mieux.
  4. Optimisez votre utilisation d'ACL Robotics.
    • Nous vous ferons une présentation d'ACL Robotics et nous vous montrerons comment pusher des données de Rsam à ACL Robotics, comment programmer ce push et comment générer des storyboards avec des scripts préconfigurés.
    • Nous vous présenterons l'Académie, où vous pourrez en savoir plus sur la création de scripts, sur la programmation de robots et sur la génération de storyboards.
    • Nous vous montrerons comment tirer parti des storyboards préconfigurés qui sont à votre disposition.
    • Nous vous offrirons des conseils sur l'exécution de la liste de souhaits de votre organisation, comme la création de rapports, l'automatisation des rapports sur les KPI et les KRI et la satisfaction des demandes des intervenants.

Autres questions sur l'intégration

Si vous avez d'autres questions, envoyez un e-mail à l'adresse getrsamrobots@wegalvanize.com.