Naviguer dans l'application Stratégie

Stratégie est une application dans Diligent One.

Lorsque vous ouvrez l'application Stratégie, la page d'accueil affiche le profil du risque de votre entreprise. Chaque état est affiché dans une colonne distincte, et les risques passent d'un état à un autre en fonction de l'évaluation du risque et de la tolérance au risque de votre entreprise.

Page d'accueil

Composants

Commentaires

• Les termes de l'interface sont personnalisables ; les champs et les onglets sont configurables. Dans votre instance Diligent One, certains termes, champs et onglets peuvent être différents.
  • Si un champ obligatoire est vide, le message d'avertissement « Ce champ est obligatoire » s'affiche. Certains champs personnalisés peuvent comporter des valeurs par défaut.
Numéro Nom Description
1 + Ajouter Vous permet d'ajouter de manière individuelle des risques au profil du risque

2

Filtres

• Niveau de risque inhérent filtre les risques par niveau de risque inhérent

La partie grise de l'échelle indique les valeurs minimales et maximales à afficher. Par exemple, vous pouvez adapter les points de terminaison du barème pour afficher tous les risques dont le niveau de risque inhérent se situe entre 50 % et 70 %.

• Mots clés/Étiquettes filtre les risques par étiquette associés à un risque ou par recherche de mot-clé.
  • État permet de filtrer les risques par état.
  • Objectifs stratégiques et Secteurs opérationnels filtre les risques selon les objectifs stratégiques et les secteurs opérationnels définis dans votre carte Stratégie.
  • État des risques passé vous permet d'afficher l'état des risques à un instant particulier, en fonction du fuseau horaire de votre entreprise.
3 Onglets
  • Profil du risque affiche vos briques de risque dans des colonnes qui correspondent à votre processus d'atténuation de risque
  • Cartes thermiques visualisations des risques dans votre entreprise
  • La carte Stratégie représentation graphique de la structure d'entité commerciale et juridique
  • Ateliers du risque vous permet d'inviter différents intervenants à collaborer dans un processus d'évaluation du risque.
  • Paramètres permet aux administrateurs de gérer les utilisateurs et de configurer les paramètres dans l'application Stratégie.
4 Bibliothèque des risques

Vous permet d'importer des risques clés courants vers votre profil du risque. Les risques sont indiqués pour un secteur donné. Les risques sont conservés et normalisés à partir des rapports 10-k de S&P 500, Basel et autres.

5 Télécharger

Votre profil de risque au format .xlsx

Les filtres appliquées sont enregistrés et reflétés dans le fichier Excel.

6 Profil du risque Fournit une vue de tous les risques stratégiques associés à l'entreprise.

Et ensuite

Suivez des flux de travail simples et courts pour vous familiariser dans Stratégie : Démarrages rapides