Gérer des kits de ressources

Un kit de ressources correspond à un ensemble organisé d'outils destiné à traiter un domaine de risque ou de conformité. Par exemple, un kit de ressources doit comprendre un ensemble d'outils d'analyse de données, un cadre de contrôle du risque et un programme des meilleures pratiques.

Autorisations et abonnements

• Autorisations Un type d'utilisateur admin système doit vous avoir été affecté pour accéder et gérer les kits de ressources. D'autres types d'utilisateur peuvent voir ou interagir avec les composants du kit de ressources une fois les composants installés et configurés.
  • Abonnement La manière la plus simple d'effectuer une installation et une configuration de bout-en-bout de l'un des kits de ressources consiste à être affecté à un abonnement Professionnel. Les autres abonnements peuvent voir ou interagir avec les composants du kit de ressources une fois les composants installés et configurés.
  • Exemple : pour utiliser le kit de ressources Active Directory Contacts, vous devez disposer d'un type d'utilisateur admin système HighBond avec un abonnement professionnel et accéder à Analytics via ACL Robotics.

Remarque

Des kits de ressources différents peuvent avoir des conditions requises différentes. Pour en savoir plus, voir la documentation individuelle du kit de ressources.

Comment accéder aux kits de ressources ?

Vous pouvez vous connecter à votre instance HighBond et accédez à l'application Kits de ressources qui correspond à la région de votre instance HighBond.

Certains kits de ressources sont gratuits avec ACL Robotics Enterprise Edition. Certains kits de ressources doivent faire l'objet d'un achat supplémentaire. Vous ne voyez que les kits de ressources auxquels votre société a accès.

Navigation dans l'application Kits de ressources

L'application Kits de ressources comporte trois onglets.

• Kits de ressources disponibles Kits de ressources prêts à l'installation.
  • Kits de ressources installés Kits de ressources déjà installés dans l'instance HighBond.
  • Parcourir la galerie Vous emmène dans la galerie de contenu HighBond.

Comment contrôler les composants d'un kit de ressources ?

Pour afficher les composants d'un kit de ressources, cliquez sur l'icône d'information (i) à côté du nom du kit de ressources.

Après l'installation d'un kit de ressources, tout utilisateur (qui dispose d'une autorisation d'accès au contenu) peut se rendre dans cette section de HighBond et vérifier le contenu installé. Par exemple, si un kit de ressources contient un cadre et une collection, vous pouvez vous rendre dans l'application Cadres pour contrôler le cadre et dans l'application Résultats pour contrôler la collection.

Installation d'un kit de ressources

1. Ouvrez l'application Kits de ressources.
  2. Dans l'onglet Kits de ressources disponibles, cliquez sur Installer en regard du kit de ressources que vous voulez installer.

Un panneau s'affiche avec un aperçu du kit de ressources.

Important

Choisissez l'édition du kit de ressources – Non-Unicode ou Unicode – qui correspond à l'édition de l'Agent Robot utilisée par votre organisation. Pour vérifier, consultez Vérification de votre édition d'Agent Robots.

Le processus d'installation fonctionne uniquement si les éditions correspondent.

3. Cliquez sur Installer.

L'installation peut prendre plusieurs minutes.

Résultat Une fois l'installation terminée, un message de réussite apparaît.

Remarque

Si un message d'erreur s'affiche pendant l'installation, essayez à nouveau de l'installer. Si l'installation échoue à nouveau, contactez l'Assistance.

Vérification de votre édition d'Agent Robots

Remarque

Pour vérifier l'édition d'Agent Robots, vous devez être un admin système de Barre de lancement avec un abonnement Professionnel ou disposer de l'autorisation Gérer l'Agent.

Attention

Ne permutez pas l'édition utilisée par un Agent Robots.

Pour plus d'informations, consultez la section Codage des caractères utilisé par l'agent Robots.

1. Cliquez sur Basculer d'une appli à l'autre > Robots pour accéder à l'application Robots.
  2. Dans le tableau de bord de Robots, cliquez sur Paramètres > Gestion de l'agent.
  3. Relevez l'édition de l'agent Robots : non-Unicode ou Unicode.

Liens vers la documentation du kit de ressources

Le tableau suivant énumère les kits de ressources existants, avec les liens vers leur documentation.

Nom Ressources connexes
Robot Active Directory Contacts Intégrer des contacts d'Active Directory ou d'un carnet d'adresses

Robot Active Directory Data Integration

Télécharger le guide d'implémentation

Télécharger la configuration de l'importation utilisateur

Robot Concur T&E Data Integration

Télécharger le guide d'implémentation

Télécharger la configuration de l'importation utilisateur

Solution de gestion des risques informatiques (anciennement ITRMBond) Gestion des risques informatiques
Robot T&E Analysis for Concur Kit de ressources du robot T&E analysis for Concur

Robot Oracle eBS Data Integration

Télécharger le guide d'implémentation

Télécharger la configuration de l'importation utilisateur

Robot P2P Analysis for Oracle eBS Kit de ressources du robot P2P analysis for Oracle eBS

Robot SAP ERP Data Integration

Télécharger le guide d'implémentation

Télécharger la configuration de l'importation utilisateur

Robot P2P Analysis for SAP ERP Kit de ressources pour le robot P2P analysis for SAP ERP

Robot Salesforce CRM Data Integration

Télécharger le guide d'implémentation

Télécharger la configuration de l'importation utilisateur

Kit de ressources Storyboard SOX Kit de ressources Storyboard SOX
Solution de gestion du risque tiers (anciennement ThirdPartyBond) Gestion des risques tiers

Robot UNIX Data Integration

Télécharger le guide d'implémentation

Télécharger la configuration de l'importation utilisateur

Robot d'analyse des tests des contrôles d'accès utilisateur Kit de ressources du robot User access controls testing analysis
Robot Steele Risk Intelligence Kit de ressources pour le robot Risk Intelligence
Diligent ESG Insights Robot Kit de ressources ESG (Environnement, social et gouvernance) Insights

Remarque

Certains kits de ressources sont gratuits avec ACL Robotics Enterprise Edition. Certains kits de ressources doivent faire l'objet d'un achat supplémentaire. Vous ne voyez que les kits de ressources auxquels votre société a accès.

Mettre à jour un kit de ressources

Vous ne pouvez pas mettre à jour un kit de ressources. Si des modifications sont apportées au kit de ressources, nous le publierons sous la forme d'un nouveau kit de ressources distinct.

Supprimer un kit de ressources

Vous ne pouvez pas supprimer un kit de ressources par vous-même. Veuillez contacter votre représentant Diligent ou l'assistance pour obtenir de l'aide à ce sujet.