Configuración de la aplicación Reportes

Reportes es una aplicación de Diligent One. La configuración y los ajustes requeridos para Reportes no son demasiados, pero es necesario completar algunas tareas básicas antes de que su organización pueda hacer uso de la aplicación.

Tarea Descripción Información
Crear subcarpeta predeterminada de Reportes Crear una ubicación en donde Reportes pueda almacenar todos los borradores de los reportes. Habilitar la creación de reportes en Reportes mediante la asignación de una subcarpeta predeterminada
Asignar roles a los usuarios en Reportes Otorgue a los usuarios acceso a Reportes. Permisos de la aplicación Reportes
Crear grupos de usuarios

Determine el nivel de acceso que los grupos específicos de personas tienen a los reportes y a los tableros de mando.

Creación de grupos de usuarios en Reportes
Crear carpetas de contenido Organice y almacene reportes y defina quién puede acceder al contenido de las carpetas. Creación de carpetas de contenido en Reportes

Configuración opcional

Los administradores de Reportes pueden personalizar las etiquetas de contenido en Reportes. La configuración de estos ajustes es opcional.

Ajuste Descripción Información
Etiquetas de contenido Cree etiquetas de contenido para clasificar reportes, tableros de mando y presentaciones, y filtre fácilmente el contenido en la página Explorar. Creación de etiquetas de contenido en Reportes