Administración de su cuenta de Launchpad

Launchpad (www.highbond.com) es una sola ubicación centralizada para acceder a todo lo relacionado con su cuenta de Diligent One y gestionarlo.

Nota

Los administradores del sistema son responsables de administrar la cuenta de Diligent One de su organización. Tienen la capacidad de agregar usuarios y administrar la seguridad y los permisos en Launchpad. Si no sabe cuál persona de su empresa es un administrador del sistema, comuníquese con Soporte para obtener ayuda.

Panorama

Página de destino de Launchpad en la plataforma con recursos de aplicaciones y la configuración de la organización.

Componentes

Nota

El acceso al software Diligent disponible en Launchpad depende de la suscripción que se le ha asignado.

Número Nombre Descripción
1 Barra lateral de navegación global
2 Encabezado global
  • El nombre de su organización le permite pasar de una organización a otra si tiene varias.
  • Ayuda y Soporte vea los documentos de Ayuda o comuníquese con Soporte para informar de un problema.
  • Perfil actualice su perfil de Diligent One o cierre sesión en Launchpad.
  • Configuración de perfil Activar o desactivar las notificaciones de correo electrónico recibidas en Estrategia, Proyectos, Resultados y Robots.
  • Métodos abreviados del teclado vea una lista de los métodos abreviados del teclado disponibles en la aplicación actual.
3 Academia de Diligent Acceda a nuestro centro de recursos de capacitación en línea en el mosaico Academia de Diligent en Educación y certificaciones. Los usuarios con una suscripción de Diligent One tienen acceso a los cursos de la Academia sin ningún costo.
4 Configuración de la organización
  • Usuarios Administrar usuarios, suscripciones asignadas y roles de activos (si corresponde).
  • Grupos Asignar el mismo nivel de acceso a múltiples usuarios simultáneamente.
  • Activaciones Administrar las activaciones de Analytics y Analytics Exchange para los usuarios.
  • Configuración Configurar los elementos que se usan en las aplicaciones Gestor de activos, Inventario de activos y Gestor de riesgos, como tipos de activos, tipos de atributos, flujos de trabajo, acontecimientos y controladores.
  • Logs de actividad Realizar el seguimiento de los cambios relacionados con su organización y los usuarios.
  • Organización Ver la cantidad de suscripciones que se han asignado y ver cuándo la cantidad de suscripciones asignadas supera la cantidad de derechos de suscripción.
5 Marketplace (juegos de herramientas) A través de Marketplace en la barra lateral, puede acceder a juegos de herramientas. Un juego de herramientas es un conjunto seleccionado de herramientas destinadas a abordar un área de riesgo o cumplimiento. Por ejemplo, un juego de herramientas puede incluir un conjunto de estudios analíticos de datos, un marco de control del riesgo y un programa de mejores prácticas.
6 Connect (anteriormente Community) Connect se encuentra en la barra lateral. Proporciona recursos de aprendizaje, como foros para conectarse con otros usuarios de Diligent y acceder a cursos de capacitación, documentación de ayuda, contenido de las plantillas y soporte. Puede iniciar sesión en Connect utilizando sus credenciales de Diligent One.
7 Descargas

Puede acceder a descargas a través del mosaico Analytics. Descargue el software instalado en los servidores del usuario y las aplicaciones móviles de Diligent:

• ACL para Windows
  • Agente de Robots
  • Analytics Exchange
  • Add-in para Excel
  • Robots prediseñados
  • Aplicación iOS
  • Aplicación Android