Ejecución de proyectos en Proyectos

La aplicación Proyectos de la plataforma Diligent One es una colección de aplicaciones interrelacionadas en Diligent One. Utilice la aplicación Proyectos para planificar, administrar, ejecutar y reportar eficazmente el trabajo de su proyecto en todo su equipo y organización. Las notificaciones enviadas por correo electrónico a los usuarios internos desde Proyectos redirigen a los usuarios de Diligent One a la aplicación Evaluaciones. Cada ficha de Evaluaciones tiene un enlace que lleva a Proyectos. Los usuarios que no están registrados en Diligent One siguen recibiendo una URL pública.

Características y funcionalidades

• Integre marcos comunes modele uno o más marcos comunes en su flujo de trabajo diario y manténgase al día con los últimos estándares y normas
  • Agilice la documentación y los reportes administre, ejecute y reporte sobre sus proyectos de aseguramiento y certificación
  • Administre y realice un seguimiento de los asuntos administre de forma centralizada todos los asuntos de la organización y los estados de las acciones correctivas
  • Trabaje en entornos remotos o sin conexión acceda a su trabajo en cualquier lugar, capture documentación de apoyo y sincronice información cuando regrese a estar en línea

Relaciones entre entidades

El siguiente diagrama de relaciones entre entidades puede ayudarlo a asignar sus procesos a la aplicación Proyectos.

Hay tres tipos de relaciones entre entidades:

• Relación uno a uno: se produce cuando una entidad primaria tiene cero o solo una entidad secundaria.
  • Relación uno a muchos: se produce cuando una entidad primaria tiene múltiples entidades secundarias.
  • Relación muchos a muchos: se produce cuando múltiples entidades primarias tienen múltiples entidades secundarias.

Notas

• Los términos de la interfaz son personalizables y los campos y fichas son configurables. En su instancia de Diligent One, algunos términos, campos y fichas pueden ser diferentes.
  • Si un campo obligatorio queda en blanco, se mostrará una advertencia: Este campo es obligatorio. Algunos campos personalizados pueden tener valores predeterminados.

Trabajo con proyectos en entornos sin conexión

Si necesita realizar trabajo en un entorno sin conexión o remoto, tiene dos opciones:

Opción Información detallada
Diligent HighBond para iOS o Android Diligent HighBond para iOS o Android
Proyectos sin conexión Uso de Proyectos sin conexión