Navegar a la aplicación Gestor de riesgos

Gestor de riesgos es una aplicación de Diligent One.

Página de inicio

Cuando abre la aplicación Gestor de riesgos, en la página de inicio se muestran las fichas Riesgos y Controles, y Riesgos es la ficha predeterminada.

Número Nombre Descripción
1 Alternador de panel lateral Haga clic para expandir o contraer el panel lateral.
2 Riesgos y Controles en el panel lateral
  • Riesgos Muestra la lista de riesgos
  • Controles Muestra la lista de controles
3 Fichas Riesgos y Controles
4 Registros
  • Evaluaciones de eventos de riesgo Muestra la lista de evaluaciones de eventos de riesgo
  • Evaluaciones de control Muestra la lista de evaluaciones de control
5 Alternador de área de gráficos

Haga clic para expandir o contraer el área de gráficos. De manera predeterminada, esta área está contraída.

Puede ver las estadísticas de los riesgos aunque el área de gráficos esté contraída.

6 Estado del flujo de trabajo

Este es un gráfico de anillos que muestra los riesgos en función del estado del flujo de trabajo.

Para obtener más información, consulte Tableros de mando en el Gestor de riesgos.

7 Recuento de riesgos por estado

Muestra la cantidad total de riesgos en cada estado de flujo de trabajo, como Borrador, Identificación y Análisis.

Puede ver las estadísticas de esta sección aunque el área de gráficos esté contraída.

8 Filtrar por estado de flujo de trabajo

Muestra el porcentaje de riesgos en cada estado de flujo de trabajo.

Puede hacer clic en los enlaces de los filtros para filtrar la lista de riesgos que se muestra debajo en función del estado seleccionado.

9 Mapa de riesgo

Este es un gráfico de mapa de riesgo que muestra la cantidad total de riesgos en cada categoría (como bajo, medio y alto) en función de la calificación de riesgo final.

Para obtener más información, consulte Tableros de mando en el Gestor de riesgos.

10 Recuento de riesgos por categoría

Muestra la cantidad total de riesgos en cada categoría, como bajo, medio y alto.

Puede ver las estadísticas de esta sección aunque el área de gráficos esté contraída.

11 + Agregar riesgo Haga clic para agregar un riesgo.
12 Campo Buscar

Para hacer búsquedas en la lista de riesgos, introduzca un nombre, un Id. de referencia, etc.

Nota

Las columnas de búsqueda de usuario se excluyen de la búsqueda.

13 Configuración de columna Active o desactive una columna de la tabla de riesgos.
14 Exportar Exporte o imprima la lista de riesgos.
15 Restablecer vista Haga clic para restablecer los filtros, el orden o la cadena de búsqueda que haya aplicado.
16 Contraer todo Haga clic para contraer los riesgos expandidos.
17 Fila Riesgo

Cada fila muestra un riesgo.

Haga clic en el nombre del riesgo para ir a la página detallada.

18 Icono Expandir Haga clic para expandir el riesgo y ver sus evaluaciones y relaciones.

Obtener más detalles

En las siguientes secciones encontrará más información sobre lo que puede hacer en la aplicación Gestor de riesgos.