Reparar la instalación del Add-In para Excel

Si desactiva accidentalmente la ficha ACL Add-In, es posible que pueda reparar su instalación de Add-In para Excel sin tener que realizar una reinstalación. También puede utilizar la opción de reparación para especificar un nuevo Nombre de servidor o Puerto para el Servidor de AX si esta información cambia.

1. En su sistema operativo Windows, abra el Panel de control y vaya a Programas > Desinstalar un programa.
  2. Seleccione la entrada ACL Add-In y haga clic en Reparar o Cambiar.

La opción disponible depende de su versión de Windows.

Nota

Si está utilizando Windows XP y tiene los archivos de instalación de Add-In para Excel guardados en su estación de trabajo, haga doble clic en setup.exe y elija la opción Reparar.

Si utiliza Windows XP y no dispone de los archivos de instalación de Add-In para Excel, abra un símbolo del sistema como administrador, navegue hasta C:\Archivos de programa\ACL Software\ACL Add-in o C:\Archivos de programa (x86)\ACL Software\ACL Add-in y ejecute adxregistrator.exe /install="ACLAddin.dll" /privileges=admin.