¿Qué es Add-in para Excel?

Add-In para Excel es un plug-in que suma las funciones de investigación de datos de Analytics e integra la plataforma de HighBond con Microsoft Excel. Add-in para Excel utiliza una única ficha de la cinta de Excel para agrupar los comandos de manera similar a Excel.

Únase a nosotros

Facilitamos la toma de decisiones, aumentamos la transparencia e integramos todos sus datos GRC en un origen fidedigno a nivel de la empresa. Empoderamos a los líderes para que tomen decisiones más informadas con el fin de que su organización pueda desempeñarse mejor. Visite diligent.com para obtener más información.