Wir firmieren um

Unsere Organisation entwickelt sich weiter, und wir passen uns an eine neue Zukunftsvision an. Um diese Vision besser widerzuspiegeln, änderten wir unsere Logos, unsere Firma und den Namen unserer Plattform.

• ACL, unser Unternehmen, wurde auf Galvanize umbenannt.
  • ACL GRC, unsere cloud-basierte4 Plattform, wurde in HighBond umbenannt.

Welche Auswirkungen hat das für Sie?

Neue Plattform-Website

www.aclgrc.com wurde auf www.highbond.com verschoben. Sie sollten nur über www.highbond.com auf die Plattform zugreifen.

Wenn Sie ACL-Websites in eine Positivliste aufgenommen haben, wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung, um sicherzustellen, dass *.highbond.com in die Positivliste aufgenommen wurde, sodass die Benutzer Ihrer Organisation weiterhin auf die Plattform zugreifen können.

SSO (einmaliges Anmelden)

Wenn Sie SSO in www.aclgrc.com eingerichtet haben, aktualisieren Sie Ihre SSO-Konfiguration nach der Domänenänderung auf www.highbond.com. Dies ist auch notwendig, um auf die Akademie zuzugreifen oder online mit dem Support zu chatten.

Felder

Aktualisieren Sie die folgenden Felder in den Einstellungen Ihres Identitätsanbieters von *.aclgrc.com auf *.highbond.com:

• URL für einmaliges Anmelden
  • Empfänger-URL
  • Ziel-URL
  • Zielgruppenbeschränkung

Hinweis

Je nach den Einstellungen Ihres Identitätsanbieters können die Feldnamen anders heißen. In Launchpad sind keine Änderungen der SSO-Felder erforderlich, was den Fingerabdruck des Sicherheitszertifikats beinhaltet.

Anmelden und abmelden

• Benutzer, die sich über die Plattform anmelden, können auf die folgende URL zugreifen, damit sie nicht immer ihre eigene Domäne eingeben müssen:

https://accounts.highbond.com/saml/sso?custom_domain=eigene_Domäne

Beispiel

https://accounts.highbond.com/saml/sso?custom_domain=Beispielunternehmen-US

• Das folgende einmalige Abmelden (SLO, Single Log-Out) wird unterstützt und verwendet den vom Identitätsanbieter eingeleiteten Workflow:

https://accounts.highbond.com/saml/slo/eigene_Domäne

Beispiel

https://accounts.highbond.com/saml/slo/Beispielunternehmen-US

System-E-Mails

System-E-Mails werden nun von notifications@highbond.com gesendet.

• Wenn Sie ACL-E-Mails in eine Positivliste aufgenommen haben, wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung, um notifications@highbond.com in die Positivliste aufzunehmen, damit weiterhin System-E-Mails durch alle Benutzer empfangen werden können.
  • Falls Sie in Ihrem Posteingang Regeln für E-Mails von notifications@aclgrc.com eingerichtet haben, aktualisieren Sie sie auf notifications@highbond.com.

Akademie-Benachrichtigungen

Akademie-Benachrichtigungen werden von noreply@academy.wegalvanize.com versendet.

• Wenn Sie Akademie-E-Mails in eine Positivliste aufgenommen haben, wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung, um noreply@academy.wegalvanize.com in die Positivliste aufzunehmen, damit weiterhin Akademie-Benachrichtigungen empfangen werden können.
  • Falls Sie in Ihrem Posteingang Regeln für E-Mails von noreply@academy.acl.com eingerichtet haben, aktualisieren Sie sie auf noreply@academy.wegalvanize.com.

Links im Berichtsmodul

Links in Berichten werden als *.highbond.com angezeigt. Links, die Sie teilen oder übertragen, werden ebenfalls als *.highbond.com angezeigt. Sie müssen nichts unternehmen, um diese Links von *.aclgrc.com auf *.highbond.com zu aktualisieren.

Wenn Sie in Ihren Berichten Kalkulationsfelder verwenden, die Links auf *.aclgrc.com erstellen, können Sie die Zeichenfolgen manuell aktualisieren, damit sie auf *.highbond.com verweisen.

Globale Navigationsleiste

Wir nahmen Verbesserungen an der globalen Navigationsleiste in HighBond vor. Dies erleichtert Ihnen die Navigation zurück zu Launchpad, das Wechseln zwischen Modulen und die Rückkehr zur Startseite des Moduls, in dem Sie arbeiten.

Lesezeichen

Sie können als Lesezeichen hinzugefügte Seiten auf die folgenden neuen Websites aktualisieren.

Detaillierte Änderungen

Bereich Bisher Jetzt
Rebranding des Unternehmens Logo
Firma ACL Galvanize
Unternehmens-Website de.acl.com de.wegalvanize.com
Akademie-Website academy.acl.com academy.wegalvanize.com
Akademie-Benachrichtigungen noreply@academy.acl.com noreply@academy.wegalvanize.com
Website der Content & Intelligence-Galerie gallery.acl.com gallery.wegalvanize.com
Community-Website

community.acl.com

community.wegalvanize.com

Support-Website community.acl.com/s/contactsupport community.wegalvanize.com/s/contactsupport
Plattform-Rebranding Logo
Plattformname

ACL GRC

HighBond

Plattform-Website www.aclgrc.com

www.highbond.com

Plattformbenachrichtigungen notifications@aclgrc.com

notifications@highbond.com

Website für Hilfedokumente enablement.acl.com help.highbond.com
SkriptHub-Website scripts.aclgrc.com scripts.highbond.com
Inspiration-Website accounts.aclgrc.com/inspirations accounts.highbond.com/inspirations
Kunden-Website für Systemstatus status.aclgrc.com status.highbond.com
Namen von Abonnements und Rollen Abonnement GRC-Abonnement Abonnement
Abonnementtypen GRC Professional Professional
GRC Oversight Oversight
GRC Contributor Contributor
Rolle GRC-Admin
  • Launchpad Systemadministration
  • Strategie Strategieadministrator
  • Projekte Projektmodul-Administrator
  • Ergebnisse Ergebnisse-Administrator
Änderungen von Produktnamen Produkte ACL Analytics Analytics
ACL-Konnektor Datenkonnektor
Mobile ACL-GRC-App HighBond
Sonstige Namensänderungen Projekte ACL Projektvorlagen Projektvorlagen
Berichte ACL-Vorlagen HighBond-Vorlagen
ACL_GRC (Datenquelle) HighBond

Einige Dinge ändern sich nicht

Analytics

Analytics 14.1 funktioniert weiterhin wie frühere Versionen von Analytics, mit den in diesen Versionshinweisen beschriebenen neuen Funktionen und Verbesserungen.

Analyseskripts

Keine Veränderungen. Skripts, die in früheren Versionen von Analytics verfasst wurden, werden in Analytics 14.1 weiterhin ausgeführt.

Produktnamen

Die folgenden Produktnamen bleiben unverändert:

• Launchpad
  • Strategie, Projekte, Kontrollzentrum, Ergebnisse, Robots, Berichte
  • ACL Robotics
  • ACL für Windows
  • Offline-Projekte
  • Analytics Exchange
  • ACL Essentials
  • Direct Link
  • Add-In für Excel

Hinweis

Ältere Versionen von lokalen Produkten werden weiterhin die Marke ACL verwenden. Daher nutzen nur die aktuellsten Versionen der Hilfedokumente lokaler Produkte die neue Marke.

Weitere Hilfe

• Erfahren Sie mehr über die Gründe unseres Rebrandings Lesen Sie diese Ankündigung.
  • Bitten Sie um weitere Unterstützung Support kontaktieren