Diese Anleitung hilft Ihnen bei der Administration der serverseitigen Komponente von Analytics Exchange, was die Installation, Konfiguration, Aktualisierung und Verwaltung von AX Server beinhaltet.

Was ist Analytics Exchange?

AX Server ist die serverseitige Komponente von Analytics Exchange. Sie plant und führt Analyseskripts automatisiert aus und hostet die Anwendung AX Webclient.

Schließen Sie sich uns an!

Wir entwickeln Software für die Bereiche Sicherheit, Risikomanagement, Compliance und Prüfung. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, die Teams dieser Bereiche in unserer HighBond-Plattform zusammenzuführen, um die einzelnen Mitarbeiter zu stärken und Unternehmen zu schützen. Weitere Informationen erhalten Sie unter de.wegalvanize.com.