Conexión al Servidor de AX

Conecte su instalación de AX Cliente al Servidor de AX para acceder a los datos de auditoría de Analytics Exchange de su organización.

Autenticación

La autenticación de Analytics Exchange se puede configurar para realizar lo siguiente:

• autenticar con el nombre de usuario y la contraseña de Windows al acceder a las aplicaciones de Analytics Exchange
  • otorgarle acceso automáticamente a las aplicaciones de Analytics Exchange según sus credenciales de Windows por medio de un proceso denominado "autenticación silenciosa"

Consejo

Pregúntele al administrador de Analytics Exchange cómo se configuró la instalación de su organización.

Conéctese al Servidor de AX

1. Inicie AX Cliente.
  2. Si aparece la página Servidor del cuadro de diálogo Opciones, escriba la Dirección del servidor que le proporcionó su administrador y haga clic en Aceptar.

Utilice el nombre de host del servidor en lugar de la dirección IP:

Nota

El cuadro de diálogo Opciones solo aparece si no introdujo la dirección del servidor para el Servidor de AX durante la instalación del Cliente de AX. En el cuadro de diálogo, deje el número de Puerto con el valor predeterminado de 443, a menos que se le indique lo contrario.

3. Si se le solicita que introduzca su información de cuenta, aparecerá la vista Conectar. Escriba su Nombre de usuario y su Contraseña y haga clic en Iniciar sesión.
    Cuenta de usuarioFormato de credencial
    Cuenta de dominio predeterminadanombre de usuario
    Cuenta de dominio no predeterminadadominio\nombre de usuario
    Cuenta local de Windows donde se instala Servidor de AXnombre de la computadora\nombre de usuario

Si no puede conectarse a Servidor de AX o si hay mensajes de error, asegúrese de haber ingresado la dirección y el puerto del servidor correctos. Si los problemas continúan, comuníquese con el administrador de Analytics Exchange.