Esta guía lo ayuda a usar las aplicaciones cliente de Analytics Exchange: AX Cliente, Cliente Web AX y el conector de ODBC para consultar los resultados del estudio analítico.

¿Qué es Analytics Exchange?

Analytics Exchange ofrece tres aplicaciones cliente para conectarse con los datos de la instancia de Servidor de AX de su organización y trabajar con ellos: un cliente de escritorio de Windows para programar estudios analíticos, organizar el contenido de auditoría y administrar usuarios; un cliente web basado en un navegador para interactuar con el contenido de auditoría y un conector de ODBC para hacer consultas de los resultados de los estudios analíticos.

Únase a nosotros

Creamos software de auditoría, cumplimiento, gestión de riesgos y seguridad. Estamos embarcados en una misión para unir estos equipos en nuestra plataforma HighBond a fin de fortalecer a las personas y proteger a las organizaciones. Visite wegalvanize.com para obtener más información.