Inicio rápido

Los inicios rápidos proporcionan flujos de trabajo sencillos y breves para comenzar en Analytics Exchange. Usted está en el lugar correcto si es nuevo en Analytics Exchange o si desea ponerse en marcha rápidamente.

Inicios rápidos disponibles

Título Meta Público objetivo
Analytics Exchange en pocas palabras Descubra lo que es Analytics Exchange y cómo todos sus componentes trabajan juntos para ampliar la funcionalidad de Analytics en un entorno de servidor. Usuarios y administradores nuevos o potenciales
Cinco cosas que debería saber en AX Cliente Conozca las cinco cosas principales que debería saber hacer en AX Cliente. Nuevos usuarios y administradores
Importación de un proyecto y programación de un estudio analítico Aprenda a importar un proyecto de Analytics a Analytics Exchange y, después, programar un estudio analítico básico en el proyecto para que se ejecute en una fecha y a una hora específicas. Nuevos usuarios y administradores
Escritura de scripts para Analytics Exchange Aprenda cómo convertir un script simple de Analytics que se ejecuta en Analytics en un script de estudio analítico que se ejecuta en el Servidor de AX. Usuarios
Trabajo de forma segura con datos confidenciales Aprenda a guardar datos de forma segura utilizando Analytics Exchange y luego analizarlos utilizando Analytics sin necesidad de descargar los archivos de datos de origen a su sistema de archivos local. Administradores
La segregación de los datos globales de ERP a través de las geografías Aprenda a organizar y separar los datos en el Servidor de AX a lo largo de las fronteras geográficas. Este inicio rápido muestra una manera de importar datos globales de ERP y dividirlos en segmentos regionales para el análisis. Administradores
Administración del ciclo de vida de desarrollo del estudio analítico Aprenda cómo aislar el desarrollo y las pruebas de sus datos de producción en Servidor de AX y administrar el proceso de implementación de los scripts actualizados a producción. Administradores
Automatizar las exportaciones de datos a HighBond Resultados

Aprenda a exportar registros desde el Servidor de AX a HighBond Resultados. Este inicio rápido utiliza un simple archivo de datos del empleado para identificar los registros de destino y agregarlos a un estudio analítico de datos en Resultados.

Antes de completar este inicio rápido, debe revisar Importación de un proyecto y programación de un estudio analítico.

Usuarios y administradores
Prácticas recomendadas para la visualización de datos Aprenda los consejos y las mejores prácticas para crear visualizaciones en Cliente Web AX. Usuarios
Importación de interpretaciones Aprenda a crear interpretaciones en Analytics e importarlas al Servidor de AX para que otros usuarios puedan verlas desde el Cliente Web AX. Usuarios