Cinco cosas que debería saber en AX Cliente

¿Recién utiliza Analytics Exchange o realiza una actualización desde una versión anterior? Utilice este inicio rápido para familiarizarse con AX Cliente.

Nota

Para completar este inicio rápido, necesita una instalación de AX Cliente y una instancia de Servidor de AX para conectarse.

Iniciar sesión y conectar con Servidor de AX

AX Cliente se conecta a Servidor de AX para que pueda interactuar con el contenido del servidor. Lo primero que debe hacer es decirle a AX Cliente la instancia de Servidor de AX que debe usar.

Explore el contenido en Servidor de AX

El Explorador del servidor muestra la biblioteca y el directorio de trabajo en Servidor de AX. Todo su contenido de auditoría se almacena en colecciones y carpetas en una de estas ubicaciones.

Cree colecciones y carpetas en Servidor de AX

Desde el menú, puede crear colecciones y carpetas para alojar sus proyectos en la biblioteca o en el directorio de trabajo.

Importar proyectos de Analytics

Para obtener su contenido de auditoría en Analytics Exchange, debe importar un proyecto creado en Analytics. Estos proyectos contienen los scripts de estudios analíticos que se ejecutan en Servidor de AX.

Programar estudios analíticos

Después de importar elementos del proyecto y scripts a Servidor de AX, puede programarlos para que se ejecuten de forma recurrente.

Ayuda de Analytics Exchange 14.1 Cliente