Formatos de las credenciales de usuario

El formato en el que usted introduce sus credenciales depende de su configuración de la cuenta de red y la máquina desde la cual se conecta.

Nota

Dependiendo de cómo su organización configura ACL Analytics Exchange, AX Cliente y Cliente Web AX puede conectarse automáticamente al Servidor de AX en el arranque. Si no es así, deberá introducir sus credenciales.

Formatos de las credenciales

Dominio Equipo Formato
Dominio predeterminado para el Servidor de AX Escritorio remoto nombre de usuario
Dominio no predeterminado para el Servidor de AX Escritorio remoto
  • dominio\nombredeusuario
  • dominio.com\nombredeusuario
  • nombredeusuario@dominio.com
Cuenta local de Windows Equipo del Servidor de AX
  • nombre_del_servidor\nombredeusuario
  • nombredeusuario@nombre_del_servidor