Tablas de servidor

Una tabla de servidor es un formato de tabla local en Analytics con un archivo de datos de origen en el Servidor de AX. El formato de tabla se conecta con el archivo de datos utilizando un perfil del servidor de Analytics.

Estructura de la tabla

Tabla única sin compartir

Tablas compartidas

Uso de la tabla

Utilice tablas del servidor con Analytics para:

• dejar los datos en el servidor en cumplimiento de las políticas de seguridad legales o de la organización mientras realiza análisis de auditoría ad hoc
  • almacenar archivos de datos de gran volumen sin problemas de falta de practicidad y de gastos de estructura asociados con la descarga de archivos grandes
  • procesar el análisis del servidor para aprovechar la ventaja de mayor capacidad de procesamiento y velocidad del servidor
  • ejecutar scripts de Analytics existentes en las tablas del Servidor de AX sin convertir los scripts en estudios de análisis del Servidor de AX.

Creación de tablas de servidor

Al exportar cualquier tipo de tabla desde el Servidor de AX, puede dejar el archivo de datos de origen en el Servidor de AX y crear una tabla de servidor. El contenido de las tablas de servidor se actualiza de manera dinámica cada vez que se actualiza el archivo de datos. Al crear una tabla de servidor, el resultado es el mismo sin importar si exporta una tabla independiente, maestra o enlazada.

En Analytics, puede editar el formato de tabla y, más tarde, volver a importar el formato al Servidor de AX.