Tablas compartidas

Una tabla compartida es un formato de tabla que comparte el archivo de datos de origen con uno o más formatos de tablas

Estructura de la tabla

Uso de la tabla

Las tablas compartidas le permiten dar soporte a múltiples diferentes pruebas de auditoría dirigidas a un único archivo de datos de origen. Para importar tablas compartidas al Servidor de AX, cree las tablas en Analytics e impórtelas con su archivo de datos de origen asociado.

Nota

No es posible crear tablas compartidas directamente en el Servidor de AX.

Las tablas compartidas asociadas con el mismo archivo de datos de origen deben estar en la misma subcarpeta. El uso compartido no se puede realizar entre diferentes carpetas o subcarpetas.

Consejo

Puede enlazar a una tabla compartida en diferentes carpetas o subcarpetas. La tabla compartida se convierte en una tabla maestra también. Si desea obtener más información, consulte Tablas maestras.

Conexión de datos de origen

Las tablas compartidas siempre se conectan directamente a sus archivos de datos de origen. Puede utilizar cualquiera de las tablas compartidas para actualizar el archivo de datos de un único origen; sin embargo los cambios a un formato de tabla no afectan los formatos de otras tablas compartidas usando el mismo archivo de datos de origen.

Copiar y mover tablas compartidas

Al copiar y mover tablas compartidas, diferentes acciones afectan a la relación de intercambio:

• copiar la tabla resultante es una tabla independiente y cualquier intercambio deja de existir
  • mover la tabla resultante es una tabla independiente y cualquier intercambio deja de existir
  • importar las tablas resultantes pueden ser o bien tablas compartidas o bien tablas independientes, según se estén importando tablas de servidor o locales
  • sobrescribir al mover la tabla resultante es una tabla independiente y cualquier intercambio deja de existir
  • sobrescribir al copiar la tabla resultante es una tabla independiente y cualquier intercambio deja de existir
  • sobrescribir al importar en algunos casos, la tabla resultante continúa siendo una tabla compartida y, en otros casos, se convierte en una tabla independiente