Interpretación de los datos de resultados

Abrir una interpretación

Para abrir una interpretación, realice una de los siguientes:

• Navegue hasta la colección adecuada y haga clic en Tablas de datos y, a continuación, haga clic en Abrir para abrir una nueva interpretación.
  • Navegue hasta la colección adecuada y haga clic en Tablas de datos, haga clic en Interpretaciones guardadas junto a una tabla de datos y después haga clic en Abrir junto a la interpretación guardada que desea abrir.
  • Navegue hasta la aplicación de análisis que contiene el estudio analítico asociado, haga clic en Interpretaciones guardadas y luego haga clic en Abrir junto a la interpretación guardada que desea abrir.

Nota

Si está abriendo una interpretación que forma parte de una colección que se restauró desde un archivo, se le pedirá que escoja una tabla de resultados de origen. Si no existe ninguna tabla de resultados asociada, debe ejecutar el estudio analítico para generar una.

Resultado La interpretación guardada se abre junto con la Vista de la tabla y cualquier filtro, gráfico y estadística que se haya guardado como parte de la interpretación.

Crear o guardar una interpretación

En la barra de navegación, realice una de las siguientes acciones:

• Para guardar la interpretación, seleccione Guardar, ingrese un nombre y un resumen opcional, y seleccione si desea utilizar la tabla de resultados generada más recientemente por el estudio analítico como el origen de datos.
  • Para guardar la interpretación como una nueva interpretación, seleccione > Guardar como, ingrese un nombre y un resumen opcional, y seleccione si desea utilizar la tabla de resultados generada más recientemente por el estudio analítico como el origen de datos.

Eliminar una interpretación

Para eliminar una interpretación, realice una de las siguientes:

• Navegue hasta la colección adecuada y haga clic en Tablas de datos, haga clic en Interpretaciones guardadas junto a una tabla de datos y después haga clic en Eliminar junto al nombre de la interpretación guardada que desea eliminar.
  • Navegue hasta la aplicación de análisis que contiene el estudio analítico asociado, haga clic en Interpretaciones guardadas para ese estudio analítico y luego haga clic en Eliminar junto al nombre de la interpretación que desea eliminar.

Resultado Se elimina la interpretación. Al eliminar una interpretación, se eliminan de manera permanente los filtros y las visualizaciones asociados, pero no se elimina la tabla asociada.

Cambiar la tabla de origen

Consejo

Cambie la tabla de resultados de origen de las interpretaciones a otra versión de la tabla si ejecuta un estudio analítico determinado varias veces y desea usar la misma interpretación guardada con cualquiera de las versiones de la tabla de resultados que se generó al ejecutar el estudio analítico.

1. Desde una interpretación abierta, haga clic en Cambiar la tabla de origen .

Se abre la página Escoja una tabla de origen y se enumeran todas las tablas de resultados posibles que genera el estudio analítico. Muestra la fecha y la hora de creación de la tabla, el usuario que ejecutó el estudio analítico, el tamaño de la tabla y la cantidad de registros que tiene. Puede ordenar la lista por cualquiera de las columnas.

2. En la página Escoja una tabla de origen, haga clic en Seleccionar para aplicar la tabla de origen a la interpretación.

Resultado La interpretación se actualiza utilizando los datos de la tabla de origen seleccionada y puede guardar los cambios realizados.