Utiliser AX Client

AX Client est une application cliente de Windows qui permet d'accéder au serveur AX et d'interagir avec le contenu de l'audit.

Que fait AX Client ?

Avec AX Client, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Organiser le contenu de l'audit grâce à des collections et des dossiers
  • Importer et exporter des éléments d'audit
  • Visualiser les propriétés de l'élément d'audit et rechercher les éléments dans le serveur AX
  • Exécuter, planifier, gérer et traiter les outils d'analyse
  • Gérer les autorisations et l'accès utilisateur

Se connecter à AX Serveur

1. Démarrer AX Client.
  2. Si nécessaire, dans la vue Se connecter, entrez votre Nom d'utilisateur et votre Mot de passe, puis cliquez sur Connexion.

Astuce

Vos informations sont en général identiques à celles de votre réseau. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Formats des informations utilisateur.