Función GETOPTIONS( )

Devuelve el ajuste actual para la opción especificada de Analytics (ajuste del cuadro de diálogo Opciones).

Sintaxis

GETOPTIONS(opción)

Parámetros

Nombre Tipo Descripción
opción carácter

La opción de Analytics para la cual devolver el ajuste.

El nombre de la opción se debe especificar tal como aparece en la siguiente lista y debe encerrarse entre comillas:

• separators: devuelve el ajuste actual de los tres caracteres separadores de ACL, en el siguiente orden:

• símbolo de posición decimal
    • separador de miles
    • separador de listas

Nota

Actualmente, "separators" es la única opción que se puede especificar para la función GETOPTIONS( ).

Salida

Carácter.

Ejemplos

Ejemplos básicos

Devuelve el ajuste actual de los tres caracteres separadores de Analytics. Por ejemplo,  ",.,":

GETOPTIONS("SEPARATORS")

Ejemplos avanzados

Uso de GETOPTIONS( ) en un script

Si un script necesita modificar uno o más de los caracteres separadores de Analytics, la función GETOPTIONS( ) ofrece un método para descubrir los ajustes actuales. El ajuste actual se puede almacenar en una variable que después se vuelve a insertar al final del script.

ASSIGN v_SeparatorsSetting = GETOPTIONS("separadores")
SET SEPARATORS ",.;"
<contenido del script>
v_SeparatorsSetting = GETOPTIONS("SEPARATORS")

Observaciones

Los tres caracteres separadores de Analytics se especifican en las siguientes opciones en el cuadro de diálogo Opciones:

• Símbolo de posición decimal
  • Separador de miles
  • Separador de listas