Función RECLEN( )

Devuelve la longitud del registro actual.

Sintaxis

RECLEN( )

Parámetros

Esta función no tiene ningún parámetro.

Salida

Numérico.

Ejemplos

Ejemplos básicos

El siguiente ejemplo extrae todos los registros cuya longitud es exactamente 110:

EXTRACT RECORD IF RECLEN( ) = 110 TO "Extraer.fil"

Observaciones

Puede utilizar la función RECLEN( ) para identificar registros de una longitud determinada, o para probar si es más corta que los registros esperados. Esta función resulta útil si trabaja con archivos de imagen de impresión (reporte), ya que proporciona una manera fácil de examinar las longitudes de los registros:

• Para registros de longitud fija, el valor devuelto es un valor constante (la longitud del registro).
  • Para registros de longitud variable, el valor devuelto cambia para cada uno de los registros.
Guía de creación de scripts de ACL 14.1