Utilisation des Apps Analyse

Les Apps Analyse sont des jeux d'outils d'analyse intégrés qui importent et préparent les données source, puis effectuent l'analyse. Vous exécutez les Apps Analyse dans la fenêtre App Analyse, un composant amovible d'Analytics.

Les outils d'analyse de données sont des scripts Analytics ordinaires comportant des annotations supplémentaires qui permettent aux scripts de s'exécuter dans la fenêtre App Analyse. Si un projet Analytics contient au moins une analyse de données, il peut être packagé et utilisé comme une App Analyse. Le packaging des Apps Analyse facilite la portabilité et le partage.

Pour plus d'informations sur le développement d'outils d'analyse, y compris la conversion de scripts en outils d'analyse, et la compression d'Apps Analyse, consultez la section Scripts d'outil d'analyse.

Développez la portée d'Analytics

Les utilisateurs sans connaissance de l'écriture de script peuvent utiliser la fenêtre de l'App Analyse pour exécuter des outils d'analyse créés par les rédacteurs de scripts d'Analytics dans Analytics. Les rédacteurs de script Analytics peuvent concevoir des outils d'analyse qui contrôlent l'intervention des utilisateurs et les guident tout au long du processus d'exécution de l'outil d'analyse. Cette capacité à partager des scripts et des outils d'analyse Analytics d'une manière contrôlée et facile à utiliser étend la portée d'Analytics jusqu'à une large palette d'utilisateurs sans que ceux-ci n'aient à apprendre quoi que ce soit sur la rédaction de scripts dans Analytics ni même à ouvrir Analytics.

Interprétations et visualisations des données

La fenêtre App Analyse inclut une fonctionnalité d'interprétation et de visualisation des données. Vous pouvez filtrer, trier et mettre en surbrillance les données, ainsi que créer différents graphes à partir des données. Vous pouvez utiliser les interprétations et les visualisations avec les données suivantes :

• Tables de résultats produites par les outils d'analyse exécutés dans la fenêtre App Analyse
  • Tables de données incluses dans une App Analyse
  • N'importe quelle table dans un projet Analytics

Pour plus d'informations, consultez la section Interprétations et visualisations.