Notes de version

Analytics et ACL pour Windows sont des applications de bureau. Lorsque de nouvelles versions paraissent, vous ou votre administrateur système pouvez télécharger la dernière version de Diligent HighBond pour l'installer sur votre poste. Regardez ici pour voir ce qui a changé.

Scripts

La création de scripts permet d'automatiser le travail dans Analytics. Pour dégager plus de valeur, de puissance et d'efficacité de la part d'Analytics, vous devez créer des scripts. La bonne nouvelle, c'est que rédiger des scripts est une tâche relativement facile, même pour un débutant.

Installation

Instructions détaillées pour l'installation d'ACL pour Windows, qui contient Analytics, la fenêtre App Analyse et Projets hors connexion.

Automatisation et partage

Enrichissez votre travail d'analyse de données dans Analytics en le mettant à la disposition d'autres utilisateurs dans le cadre d'un flux de travail plus étendu.