Présentation des résultats

Lorsque vous avez terminé votre analyse dans Analytics, vous devez souvent présenter vos découvertes. Vous pouvez utiliser les fonctionnalités natives de création de rapports dans Analytics ou vous pouvez importer des données Analytics dans une application de création de rapports tierce comme Tableau.

Le type de rapport créé dépend de la présentation choisie pour les résultats de votre analyse et de la complexité du format du rapport.

Utilisation d'Analytics pour créer des rapports sur des découvertes

Trois types de rapports sont disponibles dans Analytics pour présenter vos résultats et vos analyses :

• Rapports Analytics
  • Graphes Analytics
  • Interprétations et visualisations des Apps Analyse

Rapports Analytics

Il est possible de créer des rapports texte à partir des vues que vous définissez dans Analytics. Un certain nombre d'options configurables vous laisse déterminer le contenu et le format du rapport.

Pour plus d'informations, consultez la section Formatage et génération de rapports Analytics.

Graphes Analytics

Vous pouvez générer des graphes comme sortie de certaines opérations Analytics. Vous pouvez aussi créer des graphes des données que vous sélectionnez dans des vues. La barre d'outils Graphe fournit un certain nombre d'options permettant de mettre en forme les graphes.

Pour plus d'informations, consultez la section Utiliser des graphes Analytics.

Interprétations et visualisations des Apps Analyse

Vous pouvez créer des tables, des graphes et des mesures personnalisés dans les Apps Analyse. Vous pouvez utiliser les interprétations et les visualisations avec la sortie des résultats par un outil d'analyse ou avec n'importe quelle table dans un projet Analytics.

Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation des Apps Analyse.

Présenter vos résultats à l'aide d'une application tierce

Vous pouvez utiliser n'importe quelle application de création de rapport compatible ODBC pour vous connecter aux données Analytics et créer des rapports sur vos découvertes. Vous pouvez, entre autres, utiliser les applications suivantes :

• Tableau
  • Microsoft Power BI Desktop
  • Excel
  • Crystal Reports
  • Qlik
  • MicroStrategy

Pour plus d'informations, consultez la section Connexion à Analytics depuis une application de reporting tierce.