Publication des données dans Storyboards

Storyboards est une application dans HighBond. Un storyboard est une plateforme de communication qui affiche de nombreuses visualisations et un contenu de texte riche dans une seule présentation, pouvant être aisément partagée avec des responsables ou d'autres parties prenantes.

Fonctionnement des storyboards

Les Storyboards affichent des visualisations et du contenu à texte enrichi dans des lignes et des colonnes. Après avoir renseigné vos données dans Résultats, vous pouvez les utiliser pour créer des visualisations et des mesures. Vous incluez ensuite ces visualisations et mesures dans votre storyboard.