Publication des données dans Résultats

Résultats fait partie d'HighBond. C'est une application d'automatisation du flux de travail et de remédiation qui gère les données d'exception, ajoute du contexte humain via des questionnaires et perpétue le suivi grâce aux déclencheurs et aux mesures.

Résultats est la destination idéale de vos travaux Analytics et ACLScript, car vous pouvez l'utiliser pour créer des visualisations et automatiser l'activité.

Fonctions et fonctionnalité

• Collaborer avec d'autres utilisateurs Invitez une équipe pour simplifier la recherche, la remédiation et le suivi des problèmes identifiés par les outils d'analyse de données.
  • Automatiser les flux de travail Créez des déclencheurs pour automatiser les processus de remédiation de votre organisation.
  • Intégrer les réponses aux questionnaires aux outils d'analyse de données Envoyez des questionnaires pour recueillir d'autres preuves et analyser les réponses.
  • Visualiser les données Créez des visualisations et des interprétations pour communiquer votre vue d'ensemble des données et la présenter dans des storyboards.
  • Proposer un aperçu Associez des contrôles préventifs aux contrôles de détection pour avoir un aperçu complet sur les processus ou les programmes.
  • Stocker les données Utilisez les tables de référence pour intégrer des données provenant d'autres sources dans HighBond et les référencer dans la plateforme.

Premiers pas avec Résultats

Tous les utilisateurs d'Analytics ont accès à HighBond et, par extension, à Résultats.