Autoregistro

Si su empresa tiene su dominio de correo electrónico definido para el autorregistro, los usuarios pueden registrarse por sí mismos.

El autorregistro es muy útil para las empresas que tienen:

• cientos o miles de usuarios
  • múltiples capas de gestión
  • múltiples oficinas en diferentes países
Nota

Las empresas que requieren control de acceso y concesión de licencias pueden utilizar la característica Agregar en forma masiva para añadir usuarios rápidamente. Si desea obtener más información, consulte Agregado de usuarios de forma masiva.

Permisos

Cualquier persona que tenga su dominio de correo electrónico definido para autorregistro puede autorregistrarse en Launchpad. Para permitir el autorregistro, comuníquese con Soporte.

Autorregistro

1. Vaya a https://accounts.highbond.com/group_account_signup.
  2. Escriba su nombre y dirección de correo electrónico.
  3. Nota

La plataforma Diligent One no admite direcciones de correo electrónico con acentos ni con caracteres no latinos.

4. Haga clic en Registrarse.

Resultado Launchpad agrega la dirección de correo electrónico como miembro de esa instancia.

Nota

Cada usuario interno o externo que solicite acceder a Diligent One se debe agregar a Launchpad, para lo que se usa una dirección de correo electrónico única. Antes de que los usuarios puedan iniciar sesión en Launchpad, deben activar sus cuentas haciendo clic en el enlace que figura en sus invitaciones recibidas por correo electrónico, el cual incluye un enlace para establecer su contraseña.

Una vez que haya establecido la contraseña, puede iniciar sesión en Launchpad a través de www.highbond.com.