Logs de actividades de usuarios y empresas

Los logs de actividades registran todos los cambios relacionados con su instancia de Diligent One y sus usuarios. Cada vez que alguien realiza cambios, se registra una entrada para preservar un historial completo de los datos de su empresa.

Cómo funciona

¿Qué se registra?

En el log de actividad se registra la siguiente información:

• tipo de actividad
  • usuario que realizó la actividad
  • fecha y hora de la actividad
  • detalles de la actividad

Tipo de actividades

Las actividades se agrupan en los siguientes tipos:

Tipo

Descripción
Activación

muestra todas las actividades relacionadas con la activación y desactivación de Analytics (un componente de ACL para Windows) y de Analytics Exchange.

Grupo muestra todos los cambios realizados con respecto a los grupos, incluida la creación, actualización, desactivación, activación y eliminación de grupos
Se inició Analytics muestra actividades que indican con qué frecuencia los usuarios están iniciando ACL para Windows (lo cual incluye Analytics, Aplicaciones de análisis y Proyectos sin conexión), así como también la última vez que han utilizado ACL para Windows
Organización muestra todos los cambios realizados en una instancia específica de Diligent One, incluidas las actualizaciones de los planes de suscripción, la marca y la configuración de seguridad
Usuario muestra todos los cambios realizados a los usuarios, incluidos los cambios de roles, las actualizaciones de contraseña y perfil, y la creación y eliminación de los usuarios
Inicio de sesión de usuario OAuth muestra todos los usuarios que han generado tokens de acceso para permitir el acceso a una aplicación
Inicio de sesión de usuario muestra todos los inicios de sesión en Launchpad realizados por administradores del sistema y usuarios

Información detallada sobre las actividades

Vea información detallada sobre todas las actividades, agrupadas por tipo.

Ejemplo

Actualización de un perfil de usuario

Recientemente ha agregado un nuevo miembro del equipo y le solicitó que actualice su perfil de usuario.

Cuando revisa el log de actividades, ver la siguiente entrada:

Tipo de actividad Destino Cambiado por Cambiado el
Actualización del perfil del usuario John Smith (john_smith@ejemplo.com) John Smith 08/27/2018

Permisos

Solo los administradores del sistema pueden hacer el seguimiento de los cambios y exportar los logs de actividad.

Ver el log de actividad

Abrir el log de actividad

1. Abra Launchpad.
  2. Si su empresa utiliza más de una organización en Launchpad, debe asegurarse de que la organización apropiada esté activa o seleccionar la organización adecuada de la lista desplegable.
  3. Seleccione Configuración de la organización > Logs de actividad.

Resultado Se abre la página Logs de actividad. Si no ve Logs de actividad como una opción, la cuenta que utilizó para iniciar sesión no tiene privilegios de administrador.

Filtrar usuarios y tipos de actividades

Utilice cualquiera de las opciones de filtro para limitar las actividades que se muestran en la tabla de resumen y haga clic en Buscar:

Nota

Puede combinar cualquier selección de filtros para refinar la lista de las actividades que se muestran en la tabla. Para borrar todos los filtros que aplique, haga clic en Borrar todos los filtros .

Filtro Descripción Ejemplo
Buscar Incluye todas las actividades asociadas con el nombre de usuario o correo electrónico especificado. Pedro Pérez
Tipo de actividad

Incluye todas las actividades para el tipo de actividad seleccionada. Puede seleccionar un tipo de actividad a mostrar.

Activación
Rango de fechas

Especifica el rango de fechas para el cual mostrar la actividad. Se muestran las actividades que ocurrieron entre la fecha de inicio y la de finalización.

Utilice las flechas para desplazarse por diferentes periodos. Puede especificar rangos de fechas semanales, mensuales o personalizados.

Nota

Puede recuperar la información del log de actividades desde el 22 de octubre de 2015.

Últimos 30 días

Ver detalles de una actividad específica

Para ver información detallada de una actividad, seleccione una entrada.

Resultado Se abre la vista de detalle de la actividad o el usuario y muestra información contextual completa. Para volver a la lista de actividades, haga clic en Volver a Actividades.

Exportar logs de actividad a MS Excel

1. Abra el log de actividad y utilice cualquiera de las opciones de filtro para limitar las actividades que se muestran en la tabla de resumen.
    Nota

Solo puede exportar información del log de actividad dentro de un rango máximo de 100 días. La exportación máxima es de 100.000 actividades.

2. Haga clic en Descargar.
  3. Haga clic en Descargar en la ventana modal emergente.

Resultado El archivo se guarda como Nombre_de_la_organización_Logs_de_actividad.xlsx. Los filtros aplicados se conservan en el archivo de Excel.