Pasar de una aplicación a otra

Diligent One se compone de varias aplicaciones en la nube, cada una de las cuales cumple un propósito específico. También puede tener acceso a Analytics, una aplicación de escritorio. A medida que realiza su trabajo, probablemente se encuentre pasando de una aplicación a otra.

Cambio de aplicaciones desde Launchpad

Desde la página de inicio de Launchpad (www.highbond.com), haga clic en la aplicación que desea abrir.

Cambio de aplicaciones desde otros lugares en Diligent One

1. Desde la mayoría de los espacios de Diligent One, haga clic en el selector de aplicaciones en la barra de navegación global. Se abre el panel lateral.
  2. Haga clic en la aplicación que desea abrir. La aplicación se abre en su navegador.

Acceso a Analytics

Para abrir Analytics, abra la aplicación ACL para Windows en su equipo. Si no tiene instalada la aplicación ACL para Windows, consulte la Guía de instalación y activación de ACL para Windows.

Si no ve la aplicación que desea

Existen unas pocas razones por las cuales tal vez no vea la aplicación que desea abrir.

• La categoría de la aplicación está oculta. Haga clic en el icono angular ubicado junto al título de cada categoría y asegúrese de que apunte hacia arriba. Si apunta hacia abajo, haga clic para ver las aplicaciones de esa categoría.
  • La suscripción de su organización no incluye esa aplicación.
  • No tiene los permisos necesarios para usar esa aplicación. Hable con el administrador del sistema de Diligent One para obtener el acceso que necesita. Si no sabe quién es el administrador del sistema, comuníquese con Soporte para obtener ayuda.
  • Está en una instancia en la que no tiene acceso a esa aplicación por una de las razones anteriores. Si tiene acceso a varias instancias de Diligent One, puede cambiar a una instancia en la que tenga acceso a esa aplicación. Si desea obtener ayuda, consulte Pasar de una instancia de Diligent One a otra.