Etiquetado de proyectos

Crear etiquetas para clasificar y filtrar proyectos.

Cómo funciona

Crear etiquetas para clasificar proyectos. Una vez que crea una etiqueta, se aplica al proyecto relevante. A continuación, puede usar las etiquetas para filtrar proyectos en la página de inicio de Proyectos.

Si no hay proyectos asociados con una etiqueta existente, la etiqueta se elimina automáticamente.

Ejemplo

Etiquetado de proyectos

Escenario

Desea clasificar diferentes proyectos en su organización y filtrar fácilmente en proyectos basados en funciones de negocios.

Proceso

Agrega etiquetas a los proyectos aplicables:

Etiqueta Nombres de proyectos
Operacional
  • Administración del ciclo de vida del proveedor
  • Administración del desempeño de las operaciones comerciales
  • Auditoría de salud y seguridad
Cumplimiento
  • Monitoreo de riesgos operativos de los sistemas de aplicaciones
  • Administración de asuntos de cumplimiento informático
Auditoría Interna
  • Auditoría SOC - Organización de servicios de tecnología
  • Revisión de controles generales de sistemas

Resultado

Las etiquetas se aplican a los proyectos y usted puede filtrar los proyectos por las etiquetas especificadas.

Permisos

Los administradores del proyecto y los creadores de proyectos pueden crear y aplicar etiquetas a los proyectos.

Añadir etiquetas

1. Abra la aplicación Proyectos.

Se abre la página de inicio de Proyectos.

2. Haga clic en junto a un proyecto.

Se abre el panel lateral Detalles del proyecto.

3. Haga clic en el campo Etiquetas, ingrese un nombre para la etiqueta y presione Entrar.

Si la etiqueta ya existe, puede seleccionarla en la lista. Puede aplicar varias etiquetas a un proyecto, si es necesario.

4. Cierre el panel lateral cuando haya terminado.

Resultado La etiqueta o etiquetas se crean y aplican al proyecto.

5. Opcional. Repita los pasos 2 a 4 para agregar etiquetas a proyectos adicionales.

Filtrar proyectos

1. Abra la aplicación Proyectos.

Se abre la página de inicio de Proyectos.

2. Haga clic en la lista desplegable Etiquetas.
  3. Seleccione la etiqueta por la que desea filtrar.

Resultado Los proyectos son filtrados por la etiqueta especificada.

Quitar etiquetas

Nota

Para cambiar el nombre de una etiqueta existente, debe quitarla de todos los proyectos y después agregar una nueva etiqueta con el nuevo nombre.

1. Abra la aplicación Proyectos.

Se abre la página de inicio de Proyectos.

2. Haga clic en junto al proyecto que está asociado con la etiqueta que desea quitar.
  3. Haga clic en junto a la etiqueta que desea quitar y cierre el panel lateral cuando termine.
  4. Opcional. Repita los pasos 2 a 3 para quitar etiquetas de los proyectos adicionales.

Resultado Las etiquetas se quitan del proyecto.