Registro de actividad del inventario de activos

Los administradores del sistema pueden descargar un registro de los cambios que los usuarios realizaron durante el último mes en el Inventario de activos.

Cómo funciona

El Inventario de activos lleva un registro de los cambios que los usuarios realizan a los activos. Si usted es administrador del sistema, puede generar un archivo .csv que contenga esos cambios realizados en el último mes. Cuando Diligent One haya terminado de generar el archivo, le enviará un correo electrónico para informarle que puede descargarlo en su computadora.

Nota

Por razones de seguridad, el enlace para descargar el registro de actividad caduca 30 minutos después de recibir el correo electrónico.

Generar y descargar el log de actividad

1. Abra la aplicación Inventario de activos.
  2. Haga clic en el icono del panel de navegación lateral .
  3. En la parte inferior del panel de navegación lateral, haga clic en Actividad.
  4. Haga clic en Exportar log de actividad. Diligent One genera el archivo de registro de su actividad y le envía un correo electrónico.
  5. Abra el correo electrónico y haga clic en el enlace. El registro de actividad se descargará a su computadora.