Restablecimiento o cambio de su contraseña

Si olvida la contraseña que usa para iniciar sesión en Launchpad, puede restablecerla. También puede cambiar la contraseña que utiliza para iniciar sesión en Diligent One.

Diligent One incluye una configuración de seguridad que determina si las contraseñas cumplen con los requisitos de complejidad. Si desea obtener más información, consulte Seguridad de Diligent.

Nota

Si su empresa utiliza el inicio de sesión único (SSO) para iniciar sesión en Diligent One, debe restablecer o cambiar su contraseña dentro de su proveedor de identidad de SSO. Launchpad no le permitirá restablecer ni cambiar su contraseña de esta manera.

Restablecer su contraseña

Si no puede recordar su contraseña, restablézcala.

1. Vaya a highbond.com.
  2. Haga clic en Restablecer contraseña.
  3. Escriba la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Diligent One y haga clic en Enviar instrucciones de restablecimiento.
  4. Compruebe su buzón de entrada de correo electrónico en busca de instrucciones para cambiar la contraseña. Las notificaciones por correo electrónico se envían desde notifications@highbond.com, a menos que su empresa haya configurado un remitente personalizado. Si desea obtener más información, consulte Configurar un remitente de correo electrónico personalizado.

Cambiar su contraseña

Debe cambiar la contraseña periódicamente para mejorar la seguridad.

1. Abra Launchpad.
  2. Si su empresa utiliza más de una instancia en Launchpad, asegúrese de que esté activa la instancia apropiada.
  3. Seleccione > Mi perfil.
  4. Haga clic en Cambiar la contraseña.
  5. Ingrese su contraseña actual y escriba su nueva contraseña dos veces.
  6. Haga clic en Cambiar la contraseña.