Actualización de su perfil

Actualice su perfil para actualizar la información asociada a su cuenta de usuario. Puede especificar su configuración de idioma preferido, formato de fecha y zona horaria, así como otra información personal.

Permisos

Cualquier usuario agregado a Launchpad puede actualizar su perfil de usuario personal.

Pasos para actualizar su perfil

1. Abra Launchpad.
  2. Desde la barra de navegación global, seleccione > Mi perfil.
  3. Haga clic en Actualizar perfil. Aparecerá la página Actualizar mi perfil.
  4. Actualice cualquiera de los siguientes campos; a continuación, haga clic en Guardar cambios.
  5. Campo Descripción
    Nombre

Su nombre. El límite de caracteres es de 40.

Apellidos

Su apellido. El límite de caracteres es de 40.

Correo electrónico

Su dirección de correo electrónico. El límite de caracteres es de 60. Si desea obtener ayuda para cambiarlo, consulte Actualización de su dirección de correo electrónico.

Nota

Diligent One no admite direcciones de correo electrónico con acentos ni con caracteres no latinos.

Organización

opcional

El nombre de su empresa. El límite de caracteres es de 255.

Título

opcional

Su título profesional. El límite de caracteres es de 255.

Iniciales

opcional

Las iniciales de su nombre y apellido El límite de caracteres es 255.

Número de teléfono

opcional

Su número de teléfono. Puede escribir su número de teléfono con o sin guiones.

Extensión del teléfono

opcional

La extensión de su número de teléfono.
    Formato de fecha El formato de fecha que muestran los campos con marca de hora en Diligent One.
    Zona horaria

Una región que tiene una hora estándar uniforme a los efectos legales, comerciales y sociales.

Las zonas horarias siguen las fronteras de los países y sus subdivisiones. La zona horaria especificada se aplica a los campos con marca de hora en Diligent One.

En la aplicación Resultados, los campos de fechahora muestran la hora en la zona horaria elegida. Si no ha iniciado sesión, los campos de fechahora muestran la hora en la zona horaria de su empresa. Si desea más información, consulte Trabajar con zonas horarias.

Idioma (Configuración regional)

La configuración de su preferencia de idioma al usar Diligent One.

Diligent One supports the following languages:

• English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • 日本語 (日本)
    • Português (Brasil)
    • 简体中文

Cuando se creen nuevos usuarios y se los invite a una instancia de Diligent One, la variante regional del idioma por valor predeterminado será la variante regional del idioma de la organización. Los correos electrónicos de invitación se reciben en la variante regional del idioma del usuario. Las variantes regionales del idioma de los usuarios existentes no cambiarán si cambia la variante regional del idioma de la organización.

Para utilizar la aplicación Reportes en un idioma específico y compatible, debe configurar el idioma en la configuración de su navegador. Los reportes no respetan la configuración de idioma de la configuración regional.

Org. preferida de la comunidad

opcional

Su instancia de Diligent Connect preferida para iniciar sesión en Diligent Connect.

• Si pertenece a varias instancias que están sincronizadas con la base de datos de Diligent Connect, puede especificar una instancia de Diligent Connect preferida para iniciar sesión en Diligent Connect. Por valor predeterminado, la primera instancia a la que se unió es su Org. preferida de la comunidad. Solo se enumeran las instancias de Launchpad que están sincronizadas con la base de datos de Diligent Connect.
    • Si pertenece a una única organización sincronizada con la base de datos de Diligent Connect, su instancia es su organización preferida de la comunidad.

Preferencias del correo electrónico

opcional

Administre las notificaciones de correo electrónico asociadas con noticias de productos, eventos, seminarios web y recursos.

Actualización de su dirección de correo electrónico

De vez en cuando, las direcciones de correo electrónico sufren modificaciones. Esto suele deberse a cambios en el nombre de una persona (por ejemplo, después de un cambio en su estado civil) o a la fusión o redefinición de la marca de una compañía. No cambie la dirección de correo electrónico de una cuenta para transferir esa cuenta a otra persona.

Nota

Las direcciones de correo electrónico no se pueden cambiar si el SSO está habilitado. No obstante, si las direcciones de correo electrónico deben cambiarse, el administrador del sistema tendrá que deshabilitar el SSO en Diligent One, hacer los cambios requeridos en las direcciones y volver a habilitar el SSO. De otro modo, los correos electrónicos en los que se hayan realizado cambios se identificarán como cuentas nuevas y los usuarios no podrán acceder a la información de sus credenciales anteriores.

• Si usted es un administrador del sistema, puede actualizar su propio correo electrónico utilizando los pasos anteriores o puede actualizar el correo electrónico de otra persona utilizando los pasos que se incluyen en esta página: Actualización de la información del usuario.
  • Si no es administrador del sistema, pídale al administrador del sistema de su organización que haga esto por usted. Si no sabe quién es el administrador del sistema, comuníquese con soporte.

No podrá acceder a Diligent One con su antigua dirección de correo electrónico.

Nota

Diligent One no admite direcciones de correo electrónico con acentos ni con caracteres no latinos.