Trabajar con zonas horarias

La aplicación Resultados muestra los datos de fechahora utilizando la zona horaria que configuró en su perfil de usuario en Launchpad, pero hay algunas excepciones.

Cómo determina Resultados su zona horaria

Su zona horaria depende de cómo accede usted a los datos en la aplicación Resultados.

• Si ha iniciado sesión en HighBond, verá la zona horaria que estableció en su perfil de usuario en Launchpad.
  • Si no ha iniciado sesión en HighBond (por ejemplo, está viendo datos que alguien ha compartido con usted), verá la zona horaria establecida en Launchpad para esa instancia. Si los datos que está viendo pertenecen a otra empresa o instancia, la zona horaria de esa instancia puede ser diferente de la zona horaria de su instancia.

Cambiar su zona horaria

¿Por qué son importantes las zonas horarias?

Imagine que trabaja para una empresa con oficinas en Vancouver, Londres y Singapur. La política de la compañía requiere que usted procese los nuevos registros dentro de las 48 horas y los registros generalmente necesitan información de personas en diferentes oficinas. Usted confía en la diferencia entre la fecha de creación de un registro y la fecha actualizada para monitorear su antigüedad. Sin embargo, debido a las diferencias de zona horaria, los empleados en Vancouver comienzan su jornada laboral cuando los empleados en Londres terminan con la suya. Para los empleados en Singapur ya es el día siguiente.

Usted necesita saber la edad exacta de un registro desde el punto de vista de su zona horaria para garantizar el cumplimiento y evitar confusiones cuando comparte un conjunto de datos con alguien de otra parte del mundo.

Ejemplo de un registro creado en Singapur y procesado en Vancouver.

Creado Actualizado Edad calculada
Horarios locales 10 de enero, 08:00 (Singapur) 11 de enero, 17:00 (Vancouver) 33 horas
Hora UTC 10 de enero, 00:00 UTC 12 de enero, 01:00 49 horas

Desde Vancouver, parece que el registro tiene 33 horas de antigüedad. Sin embargo, debido a la diferencia horaria de 16 horas entre Vancouver y Singapur, el registro tiene en realidad más de 48 horas de antigüedad, lo que causa el incumplimiento.

Ejemplo de un registro creado en Londres y procesado en Singapur.

Creado Actualizado Edad calculada
Horarios locales 20 de enero, 06:00 (Londres) 21 de enero, 20:00 (Singapur) 38 horas
Hora UTC 20 de enero, 06:00 UTC 21 de enero, 12:00 UTC 30 horas

Desde Singapur, parece que el registro tiene 38 horas de antigüedad y llegará a 48 horas antes de que comience el siguiente día laborable. Usted se queda hasta más tarde para terminarlo, pero no es necesario. Debido a la diferencia de 8 horas entre Londres y Singapur, el registro tiene solo 30 horas de antigüedad. Podría haber sido procesado por alguien en Londres o Vancouver durante sus horas normales de trabajo.

Cómo resuelve Resultados las diferencias de zona horaria

La aplicación Resultados refleja su zona horaria para datos en campos de fechahora. Esto incluye los metadatos de Resultados, como cuándo se actualizó un registro y cuándo se cerró. Debido a que los datos subyacentes nunca se alteran, los demás ven los mismos datos en la zona horaria que tiene sentido para ellos. Si es necesario, usted puede cambiar su zona horaria (por ejemplo, si está viajando o necesita estandarizarse en otra zona horaria). Esto se da en toda la aplicación, incluidas las interpretaciones, las medidas y las visualizaciones.

El cambio de zona horaria se ajusta al horario de verano (DST, por sus siglas en inglés) cuando este está activo en su zona horaria.

El cambio de zona horaria no se aplica a:

• Campos del tipo hora. Cuando importe datos en la aplicación Resultados, mantenga las fechas y horas en la misma columna. Si está importando desde Analytics, importe campos con un tipo de fechahora. Si está importando desde un archivo, combine fechas y horas en una columna, si aún no están combinadas. Si desea obtener más información sobre el formato de fechas y horas, consulte Tipos de datos admitidos.
  • Los disparadores se ejecutan en una frecuencia programada. Cada activador tiene su propia zona horaria, elegida cuando se creó el activador. Los disparadores también se ajustan para DST cuando está activo en la zona horaria de ese disparador.
  • Datos en cuestionarios.