Importación y visualización de datos de riesgos de TI en Resultados

Puede utilizar robots de flujo de trabajo para importar datos de activos, riesgos y controles a Resultados, de modo que pueda ver datos en un solo lugar y verificar más fácilmente los elementos de acción pendientes.

Utilizar robots para importar datos en Resultados

Permisos e instalación

Al igual que todos los demás robots de Flujo de trabajo, debe tener asignado el tipo de usuario Administrador del sistema con una suscripción Profesional para trabajar con estos robots.

En el tablero de mando de Robots, seleccione Robots de flujo de trabajo y busque los robots Creación de reportes de activos. Las instalaciones anteriores de Gestión de riesgos de TI (anteriormente, ITRMBond) no incluían estos robots, por lo que si no los ve, comuníquese con su representante de Diligent para recibir asistencia.

El uso de robots

Para cada robot, puede decidir ejecutarlo según sea necesario o puede programarlo para que se ejecute regularmente (por ejemplo, una vez al día). Si desea obtener más información, consulte Creación de una tarea de robot para ejecutar un script.

Cada vez que ejecuta uno de estos robots, se recrean los datos en Resultados desde cero, por lo que no tiene que preocuparse por ver duplicados o datos desactualizados que ha eliminado.

Los scripts de estos robots incluyen algunos elementos que se pueden personalizar. Por ejemplo, puede personalizar las etiquetas de algunos campos para que aparezcan de forma diferente en Resultados. Puede comunicarse con su representante de Diligent para obtener ayuda al realizar estas personalizaciones. Si se siente cómodo editando los scripts, puede realizar las personalizaciones usted mismo. Para obtener más información acerca de la creación de scripts en Robots, consulte Creación de scripts de Python y HCL en Robots.

Ver activo de TI y registrar datos

En Resultados, los datos importados mediante robots de Flujo de trabajo se guardan en la colección Creación de reportes de gestión de riesgos. Si navega a esa colección, puede encontrar las tablas de resultados que coinciden con los nombres de los robots que utilizó y ver los datos importados más recientemente. Si desea obtener más información, consulte Trabajar con datos en Resultados.