Importación de marcos de riesgo y control

Importe los marcos de riesgo y control específicos de la industria desde Galería de contenidos e inteligencia.

Cómo funciona

Los marcos de riesgo y control son matrices de riesgo y control prediseñadas, específicas de la industria, que se pueden importar a un proyecto o marco existente asociado con un flujo de trabajo de plan de trabajo o de control interno.

Dependiendo del flujo de trabajo, los siguientes elementos y relaciones se incluyen en los marcos de riesgo y control:

Flujo de trabajo Elementos Relaciones
Plan de trabajo
  • Objetivos
  • Riesgos
  • Procedimientos
  • Procedimientos de ejecución
  • Los objetivos contienen riesgos y procedimientos
  • Los riesgos y los procedimientos están asociados
  • Los procedimientos y los procedimientos de ejecución están asociados
Control interno
  • Objetivos
  • Riesgos
  • Controles
  • Planes de pruebas
  • Los objetivos contienen riesgos y controles
  • Los riesgos y los controles están asociados
  • Los controles y los planes de pruebas están asociados

Galería de contenidos e inteligencia

Los marcos de riesgo y control solo están disponibles al suscribirse a las suites de contenidos ofrecidas a través de Galería de contenidos e inteligencia, un repositorio central para contenido específico de la industria que puede utilizarse en productos de Diligent.

Si desea más información, consulte Galería de contenidos e inteligencia.

Limitaciones

• Puede definir 500 objetivos como máximo por proyecto o marco.
  • Cada objetivo puede contener un máximo de 1000 riesgos y 1000 controles.

Idiomas admitidos

Diligent actualmente ofrece marcos de riesgo y control únicamente en inglés.

Actualizaciones a los marcos de riesgo y control

Diligent actualiza periódicamente los marcos de riesgo y control en la Biblioteca de contenidos para proporcionar la versión más actual del marco. La versión del marco se establece en el título del marco de riesgo y control.

Nota

Para utilizar una versión actualizada de un marco de riesgo y control en un proyecto o marco, debe volver a importar el marco de riesgo y control.

Permisos

Solo los usuarios a quienes se les asignó el rol de Gerente profesional o Usuario profesional dentro de un proyecto o marco pueden importar marcos de riesgo y control.

Importar un marco de riesgo y control

Importe un marco de riesgo y control a un proyecto o marco para aplicar rápida y fácilmente las mejores prácticas de la industria y asegurar la efectividad del control.

Notas

• Los términos de la interfaz son personalizables y los campos y fichas son configurables. En su instancia de Diligent One, algunos términos, campos y fichas pueden ser diferentes.
  • Si un campo obligatorio queda en blanco, se mostrará una advertencia: Este campo es obligatorio. Algunos campos personalizados pueden tener valores predeterminados.
  1. Realice una de las siguientes acciones:
  2. Abra un proyecto, haga clic en la ficha Trabajo de campo o abra un marco y haga clic en la ficha Secciones.
  3. Haga clic en Importar proceso.
  4. En Biblioteca de contenidos, seleccione un marco de riesgo y control desde el cual desea importar.

Se muestra una lista de objetivos. Se muestran las primeras 50 palabras de la descripción del proceso. Para expandir toda la descripción del proceso, haga clic en Ver detalles.

5. Seleccione los objetivos que desea importar.
  6. Haga clic en Importar.

Resultado Se muestra un mensaje de estado que confirma que se ha iniciado la importación.