Formato de reportes mosaicos

Aplique formato para configurar la apariencia de reportes mosaicos.

Cómo funciona

Si ha especificado la opción Mosaico en Estilo de análisis en la ficha Datos del Generador de reportes, la opción Formato mosaico se muestra en la barra de herramientas de formato.

Los reportes mosaicos enlazan varios reportes a partir de un único reporte principal y los muestran en la misma página.

Si desea obtener más información sobre los reportes mosaicos, consulteRelacionar los reportes o datos.

Permisos

Solo los administradores de reportes y los redactores de reportes pueden dar formato a los reportes mosaicos.

Dé formato de un reporte mosaico

1. Abra la aplicación Reportes.

Se abre la página Explorar.

2. Abra el reporte mosaico principal y vaya a la ficha Diseño en el Generador de reportes.
  3. En la barra de herramientas de formato, haga clic en Formato mosaico.

Se abre el cuadro de diálogo Formato mosaico.

4. Configure cualquiera de las opciones de formato mosaico y haga clic en para cerrar el cuadro de diálogo:
    Opción de formatoDescripción
    Mostrar título muestra u oculta el título del reporte secundario en la página de salida del reporte
    Mostrar descripciónmuestra u oculta la descripción del reporte secundario en la página de salida del reporte
    Ajustar a principalasegura que los reportes secundarios enlazados son del mismo tamaño que el reporte principal
    Ancho del borde define el ancho del borde de los reportes en píxeles