Exportación o impresión de reportes

Exporte un reporte a un formato de archivo admitido o imprima el reporte para compartir datos con partes interesadas externas, fuera de la aplicación Reportes.

Nota

Solo puede exportar o imprimir reportes activados.

Cómo funciona

Puede exportar un reporte a uno de los siguientes formatos de archivo admitidos:

• .csv
  • .pdf
  • .txt
  • .xlsx

Permisos

Todos los usuarios de Reportes que tienen acceso al reporte pueden exportar o imprimir un reporte.

Exportar un reporte

1. Abra la aplicación Reportes.

Se abre la página Explorar.

2. Abra el reporte que desea exportar.
  3. En la barra de herramientas, haga clic en Exportar y seleccione uno de los formatos de archivo admitidos.

Se abre el cuadro de diálogo Exportar el reporte.

4. Configure cualquiera de los ajustes de exportación, según sea necesario.

Consejo

Si está exportando a PDF, puede optar por proteger el reporte con contraseña. En Ajustes de exportación, desactive Usar los valores de diseño predeterminados, active PDF seguro y especifique la contraseña que se deberá usar cada vez que se acceda al PDF.

5. Haga clic en Exportar.

Resultado El reporte se exporta al formato de archivo especificado.

Imprimir un reporte

1. Abra la aplicación Reportes.

Se abre la página Explorar.

2. Abra el reporte que desea imprimir.
  3. En la barra de herramientas, haga clic en Exportar .
  4. Haga clic en Imprimir.
  5. Configure cualquiera de los ajustes de impresión, según sea necesario.
  6. Haga clic en Imprimir.

Resultado El reporte se imprime.

Exportar o imprimir un reporte desde el tablero de mando

1. Abra la aplicación Reportes.

Se abre la página Explorar.

2. Abra un tablero de mando existente que contenga al menos 1 reporte.
  3. Desplácese sobre el reporte que desea exportar o imprimir y haga clic en en la esquina superior derecha.
    Nota

Para ver las opciones de exportación e impresión en el modo activado, la opción Exportar e imprimir debe estar activada en el Menú de reporte en el panel Propiedades del reporte.

4. Haga clic en Exportar .
    1. Para exportar Seleccione una opción, configure cualquiera de las opciones en el cuadro de diálogo Exportar el reporte y haga clic en Exportar.
    2. Para imprimir Haga clic en Imprimir y siga las instrucciones en pantalla para imprimir el reporte.

Exportar o imprimir un reporte desde la presentación

1. Abra la aplicación Reportes.

Se abre la página Explorar.

2. Abra una presentación existente que contenga al menos 1 reporte.
  3. Desplácese sobre el reporte que desea exportar o imprimir y haga clic en en la esquina superior derecha.
    Nota

Para ver las opciones de exportación e impresión en el modo activado, la opción Exportar e imprimir debe estar activada en el Menú de reporte en el panel Propiedades del reporte.

4. Haga clic en Exportar .
    1. Para exportar Seleccione una opción, configure cualquiera de las opciones en el cuadro de diálogo Exportar el reporte y haga clic en Exportar.
    2. Para imprimir Haga clic en Imprimir y siga las instrucciones en pantalla para imprimir el reporte.