Recolección de las respuestas de los cuestionarios

Los cuestionarios se utilizan para recopilar información de los encuestados y contextualizar los datos. Cada Colección puede tener uno o más cuestionarios que usted implementa como encuestas, reportes de acontecimientos o como mecanismos de seguimiento al corregir problemas con los registros.

¿Cómo funcionan los cuestionarios?

En cada colección, puede crear uno o más cuestionarios. Una vez que existe un cuestionario, puede implementarlo para obtener información de los encuestados mediante los siguientes métodos:

• Encuesta cuestionario enviado a los encuestados conocidos o anónimos para contestarlo
  • Reporte de acontecimiento cuestionario publicado como un enlace anónimo para reportar eventos o incidentes
  • Corrección de registros cuestionario asignado a individuos o grupos de flujo de trabajo para proporcionar información de seguimiento sobre registros específicos

Las respuestas se capturan en la tabla especificada con cada pregunta definida como una columna distinta. Dependiendo de cómo implemente el cuestionario, se aplican diferentes reglas para:

• cuántas veces se puede completar el cuestionario
  • si se puede actualizar o no una respuesta

Nota

Puede agregar hasta 500 preguntas a un cuestionario. Sin embargo, si cualquier tabla enlazada al cuestionario alcanza las 500 columnas en total, entonces no podrá agregar más preguntas.

Por ejemplo, si una tabla con 100 columnas está enlazada a un cuestionario, entonces el cuestionario está limitado a 400 preguntas.

Seguridad de los cuestionarios

Los cuestionarios y las respuestas se manejan en un entorno seguro y todos los datos se cifran en tránsito y en reposo. Todos los datos se transfieren a través de una conexión HTTPS segura.

Cada cuestionario que implemente se accede a través de una URL con token que se genera automáticamente. La URL con token contiene una combinación de letras mayúsculas y minúsculas, números y caracteres especiales.

¡Precaución!

Como la URL con token actúa como una contraseña, es importante mantenerla segura y privada. Evite compartir la URL con token con terceros. La URL con token es compleja intencionalmente para garantizar un acceso seguro a los datos. Usted tiene una probabilidad de 1 en 700 x 10^33 de ingresar la ruta correcta de la URL en un solo registro.

Caducidad de los cuestionarios

Algunos destinatarios de cuestionarios deben completar los cuestionarios en el tiempo permitido por la configuración del tiempo de espera de sesión.

• Si un destinatario es parte de su instancia, él o ella debe completar el cuestionario en el tiempo permitido por el tiempo de espera de la sesión de su instancia. Si crea cuestionarios largos para las personas de su instancia, asegúrese de que el tiempo de espera de su sesión sea suficiente para que completen sus cuestionarios. Si desea obtener más información sobre cómo cambiar este ajuste, consulte Actualización de la configuración de la organización.
  • Si un destinatario no forma parte de su instancia (por ejemplo, está enviando un cuestionario por correo electrónico a una persona que no utiliza Diligent One), la sesión del cuestionario del destinatario caducará tras 7 días.

Nota

Cuando un destinatario está respondiendo un cuestionario, los datos se guardan automáticamente cada 15 segundos en la mayoría de los tipos de respuesta (opción única, lista desplegable, párrafo, etc.). Sin embargo, en el tipo de respuesta de archivo adjunto, el guardado automático ocurre cada 30 segundos. Esta función ayuda a prevenir la pérdida de datos, en particular durante sesiones prolongadas, como en el caso de cuestionarios extensos, si se agota el tiempo de espera de una sesión.

Ejemplo

Cuestionarios de seguimiento automatizados

Monitorea a los empleados que reclaman gastos por encima del límite autorizado de comidas de $ 90,00 en un estudio analítico de datos. Para cada empleado que presenta una reclamación que supera el límite, desea enviar un cuestionario que contenga preguntas sobre la política de Viajes y entretenimiento de su empresa.

Para automatizar este proceso, se crea un disparador que identifica las reclamaciones por comidas que exceden el límite y, a continuación, envía por correo electrónico un enlace del cuestionario al empleado asociado con la reclamación.

Las respuestas se registran como columnas adicionales en el registro que disparó el cuestionario.

El estudio analítico de datos

Número de empleado Departamento Fecha Correo electrónico Cantidad
1001 Sistemas 07-jun-14 mark_shire@example.com 20,02
1002 Investigación y desarrollo 03-jun-14 priya_mogham@example.com 50,87
1003 RH 04-jun-14 cynthia_chan@example.com 120,32
1004 Marketing 07-jun-14 tran_smith@example.com 11,32
1007 Marketing 07-jun-14 clara_johnson@example.com 40,67
1008 Ventas 02-jun-14 mary_jenkins@example.com 92,36
1009 Investigación y desarrollo 06-jun-14 brian_wu@example.com 18,00
1010 RH 06-jun-14 gerry_jones@example.com 67,02

Configuración del disparador