Compartir storyboards

Comparta un storyboard con otros usuarios, así como las principales partes interesadas del proyecto para que usted pueda trabajar en colaboración y comunicar perspectivas significativas. Cuando comparte un storyboard con un usuario o cambia el nivel de acceso de un usuario, se envía una notificación por correo electrónico tanto al usuario como al creador del storyboard.

Panorama

Niveles de acceso

Cuando comparte un storyboard con otros usuarios, puede elegir su nivel de acceso:

• Solo lectura puede abrir el storyboard, pero no realizar cambios en él. Configuración predeterminada para compartir
  • Editor puede abrir y cambiar el storyboard.

Nota

Si comparte un storyboard con un usuario como individuo o como parte de un grupo de usuarios, el nivel de permiso para individuos toma precedencia.

Opciones para compartir

Puede compartir storyboards con usuarios personales o con grupos de usuarios mediante los siguientes métodos:

• Compartir con usuarios específicos otorga derechos de edición o visualización a un usuario específico o grupos de flujo de trabajo.
  • Compartir usando un enlace anónimo otorga derechos de visualización a cualquiera que tenga el enlace (incluso a quienes no sean usuarios) o a grupos específicos de usuarios. Tiene un límite de un enlace anónimo a la vez. Para generar un nuevo enlace, debe eliminar el enlace existente y crear uno nuevo.

Compartir con un usuario

1. Abra la aplicación Storyboards.
  2. Abra un storyboard y, en la esquina superior derecha, haga clic en Compartir storyboard .
  3. En el panel Uso compartido del storyboard, haga clic en Usuarios.
  4. Para agregar el usuario al storyboard, haga clic en Administrar usuarios y realice las siguientes acciones:
    1. En la lista, localice el usuario o el grupo de flujo de trabajo y haga clic en el nombre.

Consejo

Use el campo de búsqueda para filtrar los nombres de la lista.

2. En la parte inferior del panel, haga clic en Confirmar cambios.
  5. Opcional. Para otorgar acceso de edición al usuario o grupo de flujo de trabajo, en la lista Usuarios actuales, encuentre el nombre que acaba de agregar y, en la columna Permisos, seleccione Editor.

Resultado El usuario obtiene acceso al storyboard y recibe una notificación por correo electrónico con un enlace al storyboard.

Administrar usuarios de storyboard

1. Abra la aplicación Storyboards.
  2. Abra un storyboard y, en la esquina superior derecha, haga clic en Compartir storyboard .
  3. En el panel Uso compartido del storyboard, haga clic en Usuarios.
  4. Opcional. Para eliminar a un usuario o grupo de flujo de trabajo del storyboard, haga clic en Administrar usuarios y realice las siguientes acciones:
    1. En la lista, localice el usuario o el grupo de flujo de trabajo y haga clic en el nombre.

Consejo

Use la barra de búsqueda para filtrar los nombres de la lista.

2. En la parte inferior del panel, haga clic en Confirmar cambios.
  5. Opcional. Para cambiar el nivel de acceso de un usuario o grupo de flujo de trabajo, en la lista de Usuarios actuales, busque el usuario o grupo de flujo de trabajo y, en la columna Permisos, seleccione la opción de permisos correspondiente.

Resultado Se actualiza el acceso al storyboard y el usuario recibe una notificación por correo electrónico sobre el cambio.

Compartir un enlace anónimo

1. Abra la aplicación Storyboards.
  2. Abra un storyboard y, en la esquina superior derecha, haga clic en Compartir storyboard .
  3. En el panel Uso compartido del storyboard, haga clic en Enlace.
  4. Seleccione la opción de usuario con el que desee compartir el storyboard:
    • Cualquiera (incluso quienes no sean usuarios) Cualquier persona que tenga el enlace puede acceder al storyboard, incluso aquellas personas que no dispongan de una cuenta de Diligent One.
    • Grupos de usuarios Seleccione los grupos de usuarios (Launchpad/grupos de flujo de trabajo) con los que desee compartir el storyboard. El acceso está restringido a los grupos de usuarios seleccionados.
      Opcional: Puede borrar un grupo de usuarios volviendo a hacer clic en él.
  5. Para compartir el enlace, realice una de las siguientes acciones:
    • Para crear un enlace cuando no existe ninguno, haga clic en Generar enlace y luego copie una nueva URL en su papelera .
    • Para desactivar un enlace existente y luego crear uno nuevo, haga clic en y luego en Eliminar, y después copie la nueva URL en el portapapeles.
  6. Comparta el enlace con cualquier persona o con los grupos de usuarios seleccionados a los que desee darles acceso al storyboard.
    Tenga en cuenta que, cuando comparte el enlace con un grupo de usuarios específico, los usuarios del grupo deben haber iniciado sesión en Diligent One para acceder al storyboard.

Eliminar un enlace anónimo

Eliminar un enlace anónimo y desactivar el acceso al storyboard para cualquiera que tenga el enlace.

1. Abra la aplicación Storyboards.
  2. Abra un storyboard y, en la esquina superior derecha, haga clic en Compartir storyboard .
  3. En el panel Uso compartido del storyboard, haga clic en Enlace.
  4. Junto al enlace anónimo, haga clic en y luego en Eliminar.