Mantenimiento de visualizaciones y corrección de errores

Si ve una interpretación con una visualización dañada, se muestra un mensaje de error en la parte superior de la pantalla, se coloca un icono de error en la ficha de la visualización dañada y se resalta la opción dañada. Puede solucionar estos problemas a medida que aparecen.

Por qué se dañan las visualizaciones

A medida que pasa el tiempo, su compañía y los datos cambian. Por ejemplo, alguien puede eliminar los campos utilizados por la visualización o cambiar el formato de sus datos. Como resultado de esto, es posible que Diligent One no pueda mostrar visualizaciones que se crearon en el pasado.

Errores y cómo solucionarlos

Error Detalles Cómo arreglar esto
Las interpretaciones contienen una o más visualizaciones no válidas; vuelva a configurarla para guardarla. Este gráfico usa datos que se eliminaron o el tipo de datos fue modificado.
  1. Busque la ficha con el icono de error y haga clic en ella.
  2. Haga clic en el botón Configurar
  3. En el panel Configurar la visualización, identifique las opciones con líneas rojas. Las opciones de esos cuadros son las que están causando el daño.
  4. Escoja un nuevo dato para corregir el gráfico. Si el dato que necesita no está disponible, vuelva a importar los datos antes de corregir el error. Si desea obtener más información, consulte Importación y exportación de los datos.
La interpretación contiene visualizaciones y filtros no válidos; vuelva a configurarla para guardarla. Este gráfico y los filtros configurados en esta interpretación usan datos que se eliminaron o el tipo de datos fue modificado.
  1. Busque la ficha con el icono de error y haga clic en ella.
  2. Haga clic en el botón Configurar
  3. En el panel Configurar la visualización, identifique las opciones con líneas rojas. Las opciones de esos cuadros son las que están causando el daño.
  4. Escoja un nuevo dato para corregir el gráfico. Si el dato que necesita no está disponible, vuelva a importar los datos antes de corregir el error. Si desea obtener más información, consulte Importación y exportación de los datos.
  5. Una vez que haya corregido la configuración del gráfico, corrija los filtros de esta interpretación. Si desea obtener más información, consulte Mantenimiento de filtros y corrección de errores.