Actividades posteriores a la migración de AX a Robots

Una vez que haya migrado o recreado los scripts de su organización y todos los datos, y que haya vuelto a crear los procesos automatizados en Robots, pase a las actividades posteriores a la migración.

Tarea/Actividad Detalles
Si corresponde, instalar Direct Link en el servidor en el que está instalado el Agente de Robots

Si ha estado usando Direct Link con AX para acceder a los datos de SAP, debe realizar una de las siguientes acciones:

• Instale Direct Link para que funcione con el Agente de Robots
  • Pase a usar el Conector de ACL para SAP (el Conector de SAP) en lugar de Direct Link

Consulte Conexión a SAP.

Probar la visualización de los resultados de la salida en Analytics Consulte Viewing the tables, files, and logs in an Robot ACL.
Comparar los resultados de la salida de Robots y AX

Debe ejecutar AX y Robots en paralelo durante un tiempo y comparar los resultados de la salida desde los mismos procesos automatizados en cada aplicación.

Suponiendo que no haya modificado la lógica del proceso en Robots, los resultados de la salida deben ser idénticos.

Configurar el acceso del administrador y el usuario a la aplicación de Robots y los robots individuales

Consulte Permisos de la aplicación Robots.

Desarrollar un plan para los datos de AX antiguos

La instalación de AX de su organización puede contener una gran cantidad de datos antiguos. Las políticas de su organización y las leyes de su jurisdicción tal vez requieran que se conserven copias accesibles de los datos durante un cierto período de tiempo.

Trabaje con las partes interesadas adecuadas de su organización y el representante de su cuenta de Diligent a fin de planificar un proceso ordenado para archivar o purgar los datos de AX antiguos.