Comience a crear scripts en Robots y usar la API de Diligent HighBond.

Este tutorial para principiantes le presenta la creación de scripts nativos y basados en la nube en Diligent One mediante la aplicación Robots y la API (interfaz de programación de la aplicación) de HighBond.

La creación de scripts en Robots combina toda la potencia de Python y todas sus bibliotecas compatibles con HighBond Command Language (HCL), nuestra biblioteca personalizada de Python para el análisis de datos centrado en el dominio y la automatización de Diligent One.

La API de HighBond le permite interactuar desde la programación con Diligent One para crear, leer, actualizar o eliminar datos, y automatizar operaciones.

Requisito Detalles
Tiempo estimado

Parte 1 45 a 60 minutos

Parte 2 30 a 45 minutos

Parte 3 30 a 45 minutos

Consejo

Usted puede seguir su propio ritmo. Puede hacer cada parte del tutorial de manera independiente.

Experiencia No es necesario tener experiencia previa en la creación de scripts o con la API. Se da por sentado que tiene algo de experiencia en el análisis de datos, pero esto no es un requisito fundamental.
Aplicaciones de Diligent One
  • Robots

• Resultados

Permisos de Diligent One Administrador del sistema Launchpad

¿Qué aprenderé?

Este tutorial en tres partes contiene secciones que se basan unas en otras para que usted adquiera práctica en el uso de scripts nativos en Robots con la API de HighBond. También presenta el uso de scripts de Robots con la biblioteca Requests de Python para conectarse a la API de HighBond o a API de terceros.

Consejo

Si es su primera experiencia con Python, las API o la generación de scripts en general, no se preocupe por los términos como "biblioteca", "método", "solicitud", "objeto", etc. A medida que vea la terminología en el contexto de la familiarización práctica de este tutorial y otros documentos, se sentirá más cómodo con ella.

Parte Sección Detalles

Parte 1: Aspectos básicos

Las secciones de la Parte 1 cubren los aspectos básicos y se deben hacer como una unidad.

Iniciar sesión en Diligent One y llevar a cabo algunas tareas de configuración
  • Le mostrará las tareas de configuración, que incluyen la creación de un token para la API de HighBond

Crear y probar el script en modo interactivo
  • Le mostrará la creación y puesta a prueba de un script en el modo interactivo

• Le presentará los métodos de la API de HighBond HCL para hacer solicitudes a la API e interactuar con un objeto de Diligent One

Parte 2: Aumente sus conocimientos

Las secciones de la Parte 2 incrementarán progresivamente sus conocimientos.

Extender el script para hacer más cosas
  • Le enseñará a extender el script con el fin de usar la API de HighBond para interactuar con varios objetos relacionados de Diligent One

Programar una tarea de Robots para ejecutar el script
  • Le mostrará el proceso de creación y programación de una tarea para ejecutar el script sin intervención del usuario

Parte 3: Extienda su alcance

Las secciones de la Parte 3 muestran cómo usar la biblioteca Requests de Python en la creación de scripts de Robots.

Usar la biblioteca de solicitudes de Python con la API de HighBond
  • Presenta la biblioteca Requests de Python, que también puede usar para realizar solicitudes a la API de HighBond

Usar la biblioteca Requests de Python con una API de otro desarrollador
  • Le enseña el uso de la biblioteca Requests de Python y la creación de scripts de Robots para conectarse a una API de otro fabricante

Antecedentes generales de Diligent One, la aplicación Robots y las API

Diligent One y la aplicación Robots

Diligent One es una plataforma en la nube para administrar las actividades de gobernanza, riesgo y cumplimiento de su organización. Diligent One incluye la aplicación Robots, que ofrece capacidades de análisis de datos y automatización de datos para la plataforma.

La API de HighBond

La API de HighBond es la interfaz para desarrolladores de la plataforma Diligent One. Puede usar la API de HighBond para interactuar a nivel de la programación con Diligent One; es decir, escribir código para interactuar con Diligent One en lugar de realizar acciones manualmente a través de la interfaz de usuario de Diligent One.

Una variedad de posibilidades

En este tutorial, utilizaremos un script de Robots, Python y HCL para hacer solicitudes, o llamadas, a la API de HighBond. Sin embargo, puede acceder a la API de HighBond utilizando cualquier herramienta y lenguaje de programación que permita interactuar con una API REST.

Del mismo modo, los scripts de Robots no se limitan a la interacción con la API de HighBond únicamente. Puede usarlos para interactuar con cualquier API de otro fabricante a la que Python pueda acceder. En la Parte 3 de este tutorial veremos ese proceso.

Comencemos.

Ahora comprende en qué consisten Diligent One, Robots y las API. Comencemos a construir su primer script de Robots y a hacer una llamada a la API de HighBond.

Vaya a >  Parte 1: Aspectos básicos