Usar el Asistente de script de IA en Robots

El Asistente de script de IA es una herramienta de inteligencia artificial basada en chat disponible en el editor de scripts de Robots. El Asistente de script de IA puede ayudar a crear, editar y solucionar problemas de scripts al proporcionar información sobre Python, HighBond Command Language (HCL) y la API de HighBond, incluyendo fragmentos de código.

El uso de IA puede acelerar el trabajo de desarrollo de sus scripts al proporcionar código de trabajo en respuesta a preguntas formuladas de una manera específica. La IA también puede ayudar con la depuración de scripts al proporcionar contexto adicional para mensajes de error.

Para obtener información sobre cómo habilitar el Asistente de script de IA para todos los usuarios de Robots, consulte Habilitar el Asistente de script de IA.

Nota

El Asistente de script de IA está disponible en robots HighBond o robots de flujo de trabajo. No está disponible para usar en robots ACL.

Actualmente, el Asistente de script de IA admite preguntas y respuestas en inglés. El uso de idiomas distintos al inglés aún no se admite oficialmente y produce resultados poco uniformes.

Protección de los datos

Como cualquier dato que introduzca en la plataforma Diligent One, la información que ingrese en el Asistente de script de IA está completamente segura y nunca se expone fuera de la plataforma. Adicionalmente, Diligent no hace uso de los datos de los clientes, ni accede a los datos de los clientes, cuando se hace capacitación del modelo subyacente de la capacidad de inteligencia artificial.

Cómo funciona una sesión de chat con IA

Cuando le hace una pregunta al Asistente de script de IA, da inicio a una sesión de chat. A medida que el Asistente de script de IA responde y usted hace más preguntas, la sesión de chat retiene el historial conversacional y usa el contexto para proporcionar respuestas más precisas.

La sesión de chat se guarda con el script de manera que pueda consultar la sesión más adelante, o continuar la sesión en otro momento sin perder el contexto previo. La sesión de chat se quita solo cuando usted la elimina explícitamente.

Cada sesión de chat de Robots es única para el robot en el cual se creó, y para el usuario que la crea. De manera que si dos usuarios trabajan en el mismo script en el mismo robot, sus sesiones de chat se mantienen separadas. Solo el creador de la sesión puede acceder a las sesiones de chat.

Para cada robot y usuario, se guarda la versión más reciente de la sesión de chat. No se guardan sesiones de chat diferentes con cada versión de un script.