Inscription automatique

Si votre entreprise a son domaine de messagerie électronique définie pour l'inscription automatique, les utilisateurs peuvent s'inscrire eux-mêmes.

L'inscription automatique est utile aux entreprises ayant :

• des centaines ou des milliers d'utilisateurs
  • plusieurs couches de management
  • plusieurs bureaux dans différents pays
Remarque

Les entreprises exigeant l'accès aux contrôles et des licences peuvent utiliser la fonctionnalité Ajout en bloc pour ajouter rapidement des utilisateurs. Pour plus d'informations, consultez la section Ajouter en bloc des utilisateurs.

Autorisations

Toute personne disposant d'un domaine e-mail défini pour une inscription automatique peut s'inscrire automatiquement dans la barre de lancement. Pour activer l'inscription automatique, contactez l'Assistance.

Inscription automatique

1. Accédez à https://accounts.highbond.com/group_account_signup.
  2. Saisissez votre nom et votre adresse e-mail.
  3. Remarque

La plateforme Diligent One ne prend pas en charge les adresses e-mail avec des accents ou des caractères non latins.

4. Cliquez sur Inscrivez-vous !

Résultat La barre de lancement ajoute l'adresse e-mail comme membre de cette instance.

Remarque

Chaque utilisateur interne ou externe qui a besoin d'accéder à Diligent One doit être ajouté à la barre de lancement avec une adresse e-mail unique. Pour pouvoir vous connecter à la barre de lancement, vous devez activer votre compte en cliquant sur le lien présent dans l'e-mail d'invitation et qui permet de définir votre mot de passe.

Une fois que vous avez défini votre mot de passe, vous pouvez vous connecter à la Barre de lancement via www.highbond.com.